Отзыв: Минеральная вода Кавминпрод "Славяновская" - Вкусная и приятная на вкус минеральная вода.

Достоинства: Вкусная, хорошо утоляет жажду, недорогая.
Недостатки: Нет.
"Славяновскую" минеральную воду мы знаем очень давно. Но вот в продаже она в близлежащих магазинах появляется редко. Поэтому какого она производства уже не вспомним. Берем минеральную воду из тех, что есть в ассортименте. А вот тут попалась на глаза, цена небольшая 24 рубля за 1,5 литровую бутылку. Решили взять.

Минеральная вода Славяновская

Вот ее состав:

Минеральная вода Славяновская

Изготовлено в ЗАО "Водная компания "Старый источник", г. Минеральные Воды. Скважина №69-БИС Железноводское месторождение. Вода оказалась очень вкусной, без всяких неприятных ноток, хорошо утоляет жажду, а кроме этого еще и лечебная. Из всей минеральной воды, что мы покупали за последнее время, эта была самой вкусной.

Нам она очень понравилась и мы ее рекомендуем, особенно в жаркую погоду. Какая она на вкус у других компаний, которые ее разливают, мы не знаем. А эта очень даже ничего.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная и приятная на вкус минеральная вода.

kondratik
На мой вкус жестковата и газа много
Туши свет
А мне она больше понравилась чем Синегорье или тот же Липецкий бювет. А народ вообще очень активно разбирает Новотерскую и Есентуки №4, хотя на мой взгляд одна жестковата, а вторая солоновата.
Lubka61
Мне нравится качество этой воды.
А класс пока не могу поставить - сутки не прошли еще:)
Туши свет
Вода хорошая. Мы ее покупаем уже не первый год.
rinakibfl
Пока пробовать еще не доводилось)
rudicot
Не беру. Предпочитаю свою местную воду "Нижнеивкинскию".
Туши свет
Я бы тоже брал местную минералку, но у нас только Аксинья.
rudicot
Что за Аксинья такая? Ни когда не слышал.
Туши свет
Да местная наша, вряд ли она настоящая, скорее всего искусственная минерализация воды из под крана.
rudicot
Тогда понятно. У нас "Нижнеивкинская" настоящая минеральная. У нас в области есть много санаториев на минеральных водах. Самый большой находится в селе Нижнеивкино. Вот оттуда и разливают.
Nikolajj33
Да!Действительно хорошая вода. Покупал такую.
Туши свет
По крайней мере она действительно из настоящих источников КМВ, а не новодел из под крана.
katyushka237
Моя любимая водичка :)
Dmi33
Этой я выпил тонну со скважины в Железноводске
Туши свет
Сколько мы с разных источников канистрами и 40 литровыми бидонами этой минералки понабирали в свое время. А толку никакого. Хоть бы здоровья прибавилось.
Dmi33
Мы находим свою судьбу на пути, которым хотим уйти от нее