Отзыв: Минеральная вода Кавминпрод "Славяновская" - Вкусная и приятная на вкус минеральная вода.
Достоинства: Вкусная, хорошо утоляет жажду, недорогая.
Недостатки: Нет.
"Славяновскую" минеральную воду мы знаем очень давно. Но вот в продаже она в близлежащих магазинах появляется редко. Поэтому какого она производства уже не вспомним. Берем минеральную воду из тех, что есть в ассортименте. А вот тут попалась на глаза, цена небольшая 24 рубля за 1,5 литровую бутылку. Решили взять.
Вот ее состав:
Изготовлено в ЗАО "Водная компания "Старый источник", г. Минеральные Воды. Скважина №69-БИС Железноводское месторождение. Вода оказалась очень вкусной, без всяких неприятных ноток, хорошо утоляет жажду, а кроме этого еще и лечебная. Из всей минеральной воды, что мы покупали за последнее время, эта была самой вкусной.
Нам она очень понравилась и мы ее рекомендуем, особенно в жаркую погоду. Какая она на вкус у других компаний, которые ее разливают, мы не знаем. А эта очень даже ничего.
Вот ее состав:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная и приятная на вкус минеральная вода. |
А класс пока не могу поставить - сутки не прошли еще:)