Отзыв: Бархатистое молочко для тела Yves Rocher Сочный Персик - После этого молочка я сама, как ароматный сочный персик

Достоинства: Эффект, текстура, запах
Недостатки: Не значительный - неудобно выливать из бутылочки
Сегодня еще одно средство от Yves Rocher. Те, кто читал мой отзыв о молочке «Оливковое масло»мой отзыв , видели мое обещание рассказать и моем любимом из этой серии.

Вот оно – Бархатистое молочко для тела «Сочный Персик» Les Plaisirs Nature.

Бархатистое молочко для тела Yves Rocher Сочный Персик фото

Пластиковая бутылочка 400 мл по цене 310 рублей была мной приобретена в конце 2015 года. Но цена постоянно растет, и сейчас это уже несколько дороже. Вообще эта серия Les Plaisirs Nature из нескольких различных продуктов у Yves Rocher всегда имеет фиксированную стоимость, на них не распространяются никакие акции и скидки. Эта серия считается дешевой и потому не подлежит льготам. Почему? – Не знаю.

На бутылочке имеется наклейка на русском языке с указанием некоторых компонентов растительного происхождения.

Бархатистое молочко для тела Yves Rocher Сочный Персик фото

А так же на самой бутылочке указан полный состав, но уже латиницей.

Бархатистое молочко для тела Yves Rocher Сочный Персик фото

Итак, чем же мне нравится «Сочный персик»?

1. Он очень подходит моей сухой коже, и в отличие от «Оливкового масла» он впитывается полностью.

2. Мне очень нравится его запах. Тут, конечно, все еще более индивидуально. Но я люблю такие запахи – достаточно яркий и сильный аромат персика с примесью запаха косточек. Фруктовых косточек. Большинство, наверняка, хоть раз в жизни раскусывали косточку сливы, вишни или раскалывали косточку персика. Вот этот, приятный для меня запах, и присутствует в данном молочке. А в последствие он остается и на коже какое-то время.

Текстура у молочка нежная, легкая, умеренно густая. Цвет светло-персиковый.

Бархатистое молочко для тела Yves Rocher Сочный Персик фото

Распределяется оно по коже легко, расход экономный. По ощущениям после впитывания кожа именно бархатистая, а не шелковистая. Подходит для применения и в жаркий летний период – поры не забивает, кожа хорошо дышит.

Молочко «Сочный Персик», пожалуй, самое давнее неизменно используемое мной средство от Yves Rocher. Не менее 8 лет. Даже затрудняюсь сказать точно, сколько бутылочек я израсходовала. Объем бутылочки большой, расход экономный, хватает более, чем на полгода.

Бархатистое молочко для тела «Сочный Персик» Les Plaisirs Nature – отличное средство для увлажнения и питания кожи. Рекомендую к использованию. Но обратите внимание на описанный выше запах данного средства – это важный фактор.
Время использования регулярно на протяжении 8 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление После этого молочка я сама, как ароматный сочный персик

MarEvo512
Чувствуется,что отличное молочко.А запах хорошо описали,мне подошел бы.
RaNova
Я правильно поняла, что это запах персика с миндальной горчинкой, ну, как у косточек всех сливовых??
Да, именно так)
RaNova
О! Мне должен понравиться. И так как я скоро докончу свой оливковый, а серия эта меня заинтересовала, то зайду в Ив Роше, полюбопытствую. Понравится,- куплю.
Tatyana M
У них в этой же серии гели для душа. Такие же названия и такие же флаконы. В том числе и такие же запахи. Так что если гелями интересуетесь, то)))
Да, я знаю, спасибо))
Орлик
выглядит приятно
TANJA-NEV
интересный аромат
Wingland
хотелось бы попробовать)
Da-net
Хотела бы побаловать себя и запах такой мне близок!
Виктория Прони
Как долго вы его используете,вероятно, действительно очень хорошее. Я тоже люблю яркие фруктовые ароматы)
Tatyana M
А я из всех фруктовых люблю персик и абрикос)) Остальное не очень. Потом, понятно, что все это достигается химией, а потому маловато в запахе натурального звучания. В этом креме мне понравилась отдушка. А в других из этой серии не очень Есть у меня еще одно молочко, тоже плодово-ягодное) - напишу о нем на днях)
Виктория Прони
Будем ждать))
LENOME
Хорошо бы заиметь такое средство, судя по описанию классное.
Их сняли с выпуска((
Все хорошее, как правило, исчезает.
Сейчас новая версия "молочка". Купила недавно один на пробу, но еще не открывала. Израсходую средство, которым сейчас пользуюсь, тогда и это опробую.
vskorol
Незаменим для сухой кожи
GreenStuff
Обожаю такие ароматы, как вы описали в отзыве. Думаю, вскоре куплю себе такой же!
Tatyana M
Увы, такого уже нет. Всю линейку сняли с производства(
GreenStuff
А крайне жаль, достаточно хорошее по описанию средство, придётся искать что - то похожее.
Tatyana M
Те виды молочка, что есть сейчас, тоже вполне) Запахи мне не так нравятся, правда. Но по структуре они хорошие.
karamelina3
Я тоже его хотела заказать повторно из-за оболденного аромата, но увы…
Tatyana M
Ив Роше, вообще, позакрывали практически все линейки средств, которые мне нравились.
И это началось после смерти самого Ива Роше в 2009 году. Сейчас компанией руководит его сын и он внес множество изменений … совсем не в лучшую сторону. Увы.
Лена Алекс81
Была у меня такая бутылочка с молочком. Хорошее, но не покупаю больше, теперь цена на него кусается)). А жаль.
Tatyana M
А такого все равно больше нет. Закрыли линейку этих средств.
Сейчас другое у них. Не плохо, но уступает и по качеству и по запаху.
Лена Алекс81
Я про цену всей продукции этой фирмы. Мне уже не по карману)). Несколько лет не могу себе позволить, но качество было хорошее).
Да, цены сумасшедшие.
Но я покупаю все же кое-что. Но очень редко.
Смурфик МММ
И я хочу пахнуть сочным персиком
Tatyana M
Увы - давно сняли с производства(