Отзыв: Бархатистое молочко для тела Yves Rocher Сочный Персик - После этого молочка я сама, как ароматный сочный персик
Достоинства: Эффект, текстура, запах
Недостатки: Не значительный - неудобно выливать из бутылочки
Сегодня еще одно средство от Yves Rocher. Те, кто читал мой отзыв о молочке «Оливковое масло»мой отзыв , видели мое обещание рассказать и моем любимом из этой серии.
Вот оно – Бархатистое молочко для тела «Сочный Персик» Les Plaisirs Nature.
Пластиковая бутылочка 400 мл по цене 310 рублей была мной приобретена в конце 2015 года. Но цена постоянно растет, и сейчас это уже несколько дороже. Вообще эта серия Les Plaisirs Nature из нескольких различных продуктов у Yves Rocher всегда имеет фиксированную стоимость, на них не распространяются никакие акции и скидки. Эта серия считается дешевой и потому не подлежит льготам. Почему? – Не знаю.
На бутылочке имеется наклейка на русском языке с указанием некоторых компонентов растительного происхождения.
Итак, чем же мне нравится «Сочный персик»?
1. Он очень подходит моей сухой коже, и в отличие от «Оливкового масла» он впитывается полностью.
2. Мне очень нравится его запах. Тут, конечно, все еще более индивидуально. Но я люблю такие запахи – достаточно яркий и сильный аромат персика с примесью запаха косточек. Фруктовых косточек. Большинство, наверняка, хоть раз в жизни раскусывали косточку сливы, вишни или раскалывали косточку персика. Вот этот, приятный для меня запах, и присутствует в данном молочке. А в последствие он остается и на коже какое-то время.
Текстура у молочка нежная, легкая, умеренно густая. Цвет светло-персиковый.
Молочко «Сочный Персик», пожалуй, самое давнее неизменно используемое мной средство от Yves Rocher. Не менее 8 лет. Даже затрудняюсь сказать точно, сколько бутылочек я израсходовала. Объем бутылочки большой, расход экономный, хватает более, чем на полгода.
Бархатистое молочко для тела «Сочный Персик» Les Plaisirs Nature – отличное средство для увлажнения и питания кожи. Рекомендую к использованию. Но обратите внимание на описанный выше запах данного средства – это важный фактор.
Вот оно – Бархатистое молочко для тела «Сочный Персик» Les Plaisirs Nature.
Итак, чем же мне нравится «Сочный персик»?
Текстура у молочка нежная, легкая, умеренно густая. Цвет светло-персиковый.
Время использования | регулярно на протяжении 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | После этого молочка я сама, как ароматный сочный персик |
Все хорошее, как правило, исчезает.
Сейчас новая версия "молочка". Купила недавно один на пробу, но еще не открывала. Израсходую средство, которым сейчас пользуюсь, тогда и это опробую.
И это началось после смерти самого Ива Роше в 2009 году. Сейчас компанией руководит его сын и он внес множество изменений … совсем не в лучшую сторону. Увы.
Сейчас другое у них. Не плохо, но уступает и по качеству и по запаху.
Но я покупаю все же кое-что. Но очень редко.