Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - Ароматный скраб, который отлично отшелушивает омертвевшие клетки.

Достоинства: Помогает очистить кожу от загрязнения.
Недостатки: Присутствие вредных незначительных компонентов.
Скраб для тела Ароматная земляника купила я по сниженной цене, точнее акции. Вместе с ним купила и крем масло для тела. Если уж радовать своё тело, так в двойне, вот так. Пришёл скраб в тюбике с удобной крышечкой.

Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника фото

Структура скраба гелеобразная средней консистенции. В составе геля два вида косточек, это натуральные абрикосовые и синтетические.

Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника фото

При нанесении его на кожу видны абразивные частички желтого и прозрачного цвета. Компоненты синтетических частиц смягчают кожу от повреждений и возможности травмирования натуральных частичек присутствующих в нём. Применение данного средства способствует восстановлению процессов обмена в клетках, поэтому и происходит сужение пор, а кожа становится мягкой, эластичной и гладкой. Данный скраб хорошо отшелушивает омертвевшие клетки, отлично устраняет загрязнения, а его аромат земляники оставляет незабываемый вкусный запах, который так и хочется съесть, но нельзя. Но и без минусов здесь нельзя обойтись, так как вредные незначительные компоненты в нём присутствуют.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ароматный скраб, который отлично отшелушивает омертвевшие клетки.

Molodaya mama
Классный
brozhaeva
Срочно хочу попробовать!!! … иду заказывать)))
Лина Хиденко
Для меня лучший скраб это смесь кофе, меда и оливкового масла.
Elsa22
Люблю такие скрабы. Нужно попробовать.
svetlana55k
и опять приятный земляничный аромат!)))