Отзыв: Шоколад Славянка "Настоящий шоколад" - кондитерская фабрика "Славянка" не подводит

Достоинства: вкусный
Недостатки: слишком твёрдый
Доброго времени суток, мой драгоценный читатель!!!
Угостили нашего сыночка этой плиткой тёмного шоколада весом в 300 грамм. Но так как сыночку рано ещё есть такой шоколад, то поедаем его мы с мужем)))

Шоколад Славянка Настоящий темный шоколад фото

Вот таких добротных размеров эта плитка. Шоколад нам понравился, вкусный. Но мне показалось, что сладковат он для горького. С чаем, конечно, лакомство отменное.

Подкупает надпись, что какао-продукты собственного производства.

Шоколад Славянка Настоящий темный шоколад фото

Вот такие красивые рифлёные дольки внутри. Состав: какао-тёртое, сахар, масло какао, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор. Тут уж решайте сами, по душе вам такой состав или нет.

Шоколад Славянка Настоящий темный шоколад фото

Вот такой вот шоколад в разрезе. Хочу сказать, что он твердоват. Для тех, у кого плохие зубки, он не подойдёт точно.
На оборотной стороне фантика рекомендуют использовать этот тёмный шоколад в домашней кулинарии:
- в виде стружки;
- в растопленном виде;
- для приготовления горячего шоколада.
Цену, к сожалению, я не знаю. Советовать буду. По моему мнению твёрдая четвёрочка этому шоколаду.
Спасибо, что читали мой отзыв. Приятного аппетита!!!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление кондитерская фабрика "Славянка" не подводит

Небезразличная К
Мы его любим. И только в Линии у нас его можно купить. Состав нормальный, приемлемый. Аж, даже захотелось его снова. Вспомнила вкус. Классно,что его много!Приятного размера плитка)
да, вкусный и большой
sigmachka
Я люблю моллчный)
Evgeniya F
захотела шоколада
imeda11
Любимое лакомство)
oluhka
А состав-то не очень, зачем в шорошем шоколаде ароматизатор, Е и соевый лецитин? Видно он действительно как рекомендует производитель для применения в домашней кулинарии.
Diana Melnikova
Еще не видела такой, кстати да состав не очень, всякие ешки терпеть не могу. Хотя, куда от них денешься)
Lucky girl1
вот именно, что эти Ешки сейчас почти везде
Diana Melnikova
Это точно, вечна проблема.
arthurpharhy
четко выглядит, съедобно)