Отзыв: Автосигнализация StarLine E90 GSM - Пока лучшее решение.
Достоинства: Удобство, много фенкций.
Поставил данную автосигнализацию на Тойота РАВ4 3 поколения.
Ставил не в салоне, а там где покупал (кому интересно, напротив ГИБДД на Обручева). Старую вынули, указали на косяки, поставили Старлайн.
Сначала пользовался просто сигналкой с автозапуском. Разобрался с инструкцией и вуаля:
- показывает температуру двигателя;
- напряжение бортовой сети ( расхождения в сотые доли вольта, проверял вольтметром);
- Запуск и по времени, и через определенные промежутки, и по температуре двигателя.
Показывает даже какой датчик сработал при помехе (толчок по колесу, по лобовому и т. д.), причем они настраиваются на чувствительность.
Единственно быть внимательно для тех, кто перебрасывает ремень через седло и замыкает, что бы не пищало (заглушка как вариант): при автозапуске все запускается, но видно сигналка "понимает" что кто-то сидит в авто и не открывает автомобиль.
Т. е. Авто работает, а зайти в него можно только заглушив автомобиль открыть его, и запустить по новой.
В обычном варианте: автозапуск, снял с сигналки, вставил ключ, поехал.
Кто-то скажет неудобно, я считаю: не надо ставить заглушку или защелкивать ремень, ведь его придумали не от гаишников, а для безопасности.
- показывает температуру двигателя;
В обычном варианте: автозапуск, снял с сигналки, вставил ключ, поехал.
Время использования | постоянно |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска | 2014 |
Общее впечатление | Пока лучшее решение. |
Как мне один друг сказал: только категории машин нельзя угнать, - если машины нет;
- если у нее полный солон бетона. :)))