Отзыв: Кондиционер для белья Auchan "Каждый день" - Персики и абрикосы в моем шкафу
Достоинства: Приятный запах и приятная цена
Недостатки: Не нашла
Многим известна торговая марка «Каждый день» по магазинам "Ашан" и "Атак". Продукция под этой маркой очень разная и по наименованию и по качеству. Вот один из продуктов, который мне нравится – Кондиционер для белья «Альпийский луг». Изготовитель ООО ПХК «Алабино» с. Петровское Московской области.
Пластиковая бутылочка 1000 мл стоит всего 25 рублей.
Почему я использую кондиционеры? Прежде всего из-за запаха. В основном запах после стиральных порошков мне не нравится. Перепробовала многие, за исключением слишком дорогих. Вот, например, в данный период у меня порошок «Ушастый нянь» со сносным запахом, но мне мешает этот запах на белье и одежде.
Что касается других свойств кондиционеров, то я в них не верю и поэтому отказалась от дорогих и остановилась на дешевых. Под другими свойствами кондиционеров я подразумеваю – придание мягкости. Из личного опыта – ни один примененый мною кондиционер не сделал мягкими махровые полотенца после стирки в машине-автомат. Это не работает никогда. Такими мягкими, как после стирки в машине активаторного типа, полотенца не получаются.
Поэтому только запах - ориентир для меня в выборе кондиционера. К моей огромной радости данный «Альпийский луг» отличается от других средств с упоминанием альпийской свежести. Все те альпийские свежести для меня не свежи и крайне не приятны.
А вот «Альпийский луг» пахнет персиком «сверху» и абрикосом «в глубине». И этот персиково-абрикосовый дух остается на белье – это главное. Есть еще два других аромата в этой серии кондиционеров, даже не помню их названия (голубой и розовый) – они оба мне не приятны. Расход кондиционера вполне экономный – на стирку я использую одну не полную крышечку.
Рекомендую к применению Кондиционер для белья «Альпийский луг» марки «Каждый день» всем кто хочет спать в персиковом саду.
Пластиковая бутылочка 1000 мл стоит всего 25 рублей.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Персики и абрикосы в моем шкафу |
Тот , о котором сегодня написала - лучше это делает.
Но от КД во всяком случае ничуть не хуже Ленор или Вернель)
А цена-то на сколько ниже!
Но есть еще голубой и розовый)