Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - В следующий раз не стану покупать
Достоинства: упаковка, использование в душе, смывает косметику, без запаха, питает кожу
Недостатки: быстро растворяется,маленький объем, ощущение жирности, цена, состояние коже после, печет глаза
У меня был период, что я полностью пользовалась косметикой Nivea. Она идеально мне подходила, нравилось соотношение цены и эффекта, радовал разнообразный выбор средств.
Раньше у Nivea было много средств для снятия макияжа в душе (да и вообще, у других марок тоже было полно). Постепенно они куда-то все исчезли. Ну как исчезли. Средства то остались, а вот надпись "снимает макияж" у всех пропала. А теперь неожиданно появилась МЕГА новинка от Nivea "Make-up Expert в душе".
Как же я могла ее пропустить! Не люблю я смывать косметику спонжами - это не удобно и у меня всегда глаза краснючие потом.
Купила Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert в Ватсонсе за 77 грн. Уверенна, что в других магазинах оно может быть порядком дешевле.
Объем 150 мл. Маловато, как по мне.
Бутылочка идет удобная, держать удобно. Порадовало, что крышка внизу - не придется в конце выдавливать. В оформлении ничего лишнего.
Сзади указаны преимущества средства, а на наклейке - как его использовать, производство, состав и дерматологический контроль. Меня порадовал офтальмологический контроль (не многие производители средств для глаз указывают его).
Средство само по себе фактически без запаха, есть ели уловимый аромат миндаля. По консистенции достаточно густое, как крем.
Для меня удивлением было, что Nivea Make-up Expert в душе не пенится, не мылится и быстро растворяется. Опять-таки, ведет себя как крем, растворенный в в воде.
Очень быстро растворяется при смывании - это нужно набить руку, чтобы смыть макияж сразу. Косметику смывает в целом неплохо, но молочком я его подтираю немного.
Мне совершенно не понравились ощущения во время использования. Средство жирное и оставляет неприятное чувство "недомытости", хочется еще и еще смывать. Но через какое-то время кожа приобретает приятную нежность и легкость.
Еще хочу отметить, что средство очень сильно щиплет глаза(( я люблю умываться с открытыми, но с Nivea это будет проблематично.
После начала использования кожа стала у меня жирнее (хотя она очень сухая), поры забились.
Подводя итог, могу сказать, что в общем средство справляется со своей прямой задачей, но совершенно неприятно в использовании. Я не буду больше покупать его.
Объем 150 мл. Маловато, как по мне.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В следующий раз не стану покупать |