Отзыв: Средство для мытья посуды Mama Ultimate - Еще одно идеальное средство.

Достоинства: Объем, качество мытья.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта.
В связи с тем, что я все еще нахожусь в активном поиске идеального средства для мытья посуды, мой сегодняшний отзыв будет посвящен концентрату для мытья посуды Mama Ultimate (производство Корея), который содержит натуральные очищающие компоненты и идеально подходит для мытья детской посуды. Кстати, последний пункт был обязательным условием при выборе средства для мытья посуды.

Скажу честно, что меня очень заинтересовала сама жидкость, находящаяся в бутылочке. Она имеет серый оттенок (на поверхности) с мельчайшими черными частичками и если перевернуть бутылочку вверх дном, то можно заметить густой черный осадок. Это очень интересно. И кажется, что на дне действительно присутствует древесный уголь.
Ну а выглядит данное средство следующим образом:

Средство для мытья посуды Mama Ultimate фото

На обратной стороне бутылочки имеется информация о составе продукта:

Средство для мытья посуды Mama Ultimate фото

Дозатор у бутылочки стандартного вида.:

Средство для мытья посуды Mama Ultimate фото

Благодаря своей густой консистенции средство расходуется очень экономично. Отлично пенится и хорошо смывается, не оставляя после себя даже аромата. Очень радует, что средство действительно хорошо справляется с жиром в холодной воде. Это выручает в летнее время, когда нам отключают горячую воду.

Таким средством пользоваться очень легко и приятно. Еще один плюс состоит в том, что данный концентрат не травмирует кожу рук. Но все равно, лучше всего всегда мыть посуду в перчатках.

Когда моешь посуду для маленького ребенка, хочется быть уверенным, что на посуде не остается никакой химии, которая могла бы навредить малышу.

В общем, средством я очень довольна. За объем - 1000 мл. я считаю, что цена достойная!
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще одно идеальное средство.