Отзыв: Фильм "Жена Штирлица" (2012) - Хороший сериал, нравится
Достоинства: Актерская работа, музыка, интересные события
На одном из телеканалов, точно уж и не вспомню на каком, показывали фильм режиссера Вадима Соколовского "Жена Штирлица", вышедший на телеэкраны в две тысячи двенадцатом году и я его посмотрела с удовольствием и теперь есть время поделиться с вами своим мнением о нем.
Это у нас мелодрама, продолжительностью примерно в два часа, включая рекламы. Главная героиня фильма- мать-одиночка Валентина, воспитывающая своего сынишку, тоскующего по своему отцу. Многие из вас знают что придумывают в таких случаях мамы: то папа летчик, то моряк дальнего плавания, то в космос улетел и так далее. Вот и здесь главная героиня придумала историю, которая и стала основой сюжета, который я, разумеется, не стану раскрывать.
Анна Горшкова неплохо преподнесла нам и раскрыла образ главной героини Валентины, а её я помню по сериалам "Дом с лилиями" (2014) и "Спасти или уничтожить" (2013). А с ролью придуманного главной героиней папы её сынишки, в реальности великолепно исполнил Павел Делонг ("Черная река" (2015) и "Уездная драма" (2015)). Не могу не упомянуть и об актерской работе юного героя, сынишке Валентины, которого замечательно, уверенно сыграл Артём Фадеев ("Соучастники" (2016) и "Подарок с характером" (2014).
Этот фильм посмотреть как-нибудь свободным вечерком и его я рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший сериал, нравится |