Отзыв: Проводная клавиатура Defender HB-520 - Компактная, дешевая, простая в использовании.

Достоинства: Дешевая.
Недостатки: Кнопки стираются.
Люблю простые и легкие в использование вещи. Появилась в моей жизни проводная клавиатура defender hb-520 весом в 500 г... Классическая черная клавиатура с usb подключением. Компактный размер (ШxВxГ) 436x15x144 мм, что очень важно, если не большой компьютерный стол или рабочее место. Угол наклона клавиатуры регулируется с помощью ножек, мне нравиться когда клавиатура слегка приподнята.

Стандартный размер кнопок, удобно расположенные друг к другу. Со временем белая краска на кнопках начала стираться, примерно через 6 месяцев. Кстати все кнопки подписаны одним цветом (белым). Язык раскладки клавиатуры: английский и русский языки. Достаточно длинный кабель ну и в принципе это стандартный размер 1.5 м., у меня стоит системный блок под столом и кабель дотягивается до него, даже с запасом еще.

Экономный вариант для любителей печатать. Клава без наворотов и игровых примочек так сказать. Такие клавиатуры часто замечала и на рабочих местах. Не смотря на стертые кнопки клавиатурой можно пользоваться долго, если конечно не зальете чаем или еще чем нибудь.

На фото новая клавиатура, как ведите я остаюсь верна своему выбору. Прежнюю пришлось выкинуть, так как на нее разлили сладкий чай. После этого я ее просушила, но из за сахара она больше не заработала. На фото отметила индикаторы, они горят зеленым цветом.

Проводная клавиатура Defender HB-520 фото

Другие товары данного производителя Defender :

Проводная мышь Defender 440
Время использования 2 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Компактная, дешевая, простая в использовании.

infekcia2008
То, что нужно.
elenalisa
Простая и удобная, лично мне другой и не надо.