Отзыв: Книга "Где мои игрушки?" - Издательство Азбукварик - Интересная книга, но есть недочеты
Достоинства: Большая, яркая, хорошие иллюстрации
Недостатки: Тонкие листы, громкий звук, звук срабатывает на свет
Доброго времени суток!
Для разнообразия я решила купить книгу с окошками. Почитав отзывы, выбрала эту серию азбукварика, очень уж ее хвалили.
Размер книги: 23 на 23см. Переплет твердый. 10 страниц. Листы из картона, но картон очень тонкий, легко рвется и мнется.
Возраст: от 3 лет.
На каждом развороте на странице слева фото ребенка с игрушками, а на странице справа по три окошка. И предлагается найти одну игрушку. Если открыть правильное окошко, раздастся звук. Для пирамидки - веселая мелодия, мишка-громкий рев медведя, машинка-гудок, у куколки - смех, уточка крякает.
Звук очень громкий, регулятора нет.
Сначала книга отлично работала, потом вечером вдруг перестала. Я вертела ее так-сяк, пробовала менять батарейки-бесполезно. То работает, то нет. И лишь благодаря отзывам на отзовике узнала, что под окошками датчики, реагирующие на свет. Чем больше освещения, тем больше вероятность, что звук будет.
Подводя итог, отмечу, что мне очень понравилось оформление-реалистичные картинки, фотографии. Минимум деталей, только то, что нужно искать. Но картон слишком тонкий( В первый же день книга была порвана и помята. Зато ребенку она понравилась.
Мне кажется, рекомендовать эту книгу в 3 года чересчур просто и не интересно. А если дать ребенку раньше, скорее всего книга будет порвана.
Возраст: от 3 лет.
Звук очень громкий, регулятора нет.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Интересная книга, но есть недочеты |
Хорошо что малышу понравилось, это главное)