Отзыв: Шампунь Shwarzkopf essence ultime diamond color - неплохой шампунь ,но цена завышена

Достоинства: Волосы легко расчесывались в начале применения
Недостатки: дорогая цена, первоначальное действие ослабевает
Такой шампунь я решила купить после того как покрасила волосы. Но до этого пользовалась дешевыми, но натуральными шампунями отечественных марок. После их применения я не могла расчесать волосы, потому что они после мытья становились как мочалка. Шампунь от шварцкоф слишком дорого стоит, но я решила попробовать, так было обещано то, что волосы станут после применения мягкими и послушными, а также сохранится цвет волос. Шампунь помещен в пласстмассовую упаковку, которую удобно ставить на поверхность ванны, потому что упаковка не скользит как другие упаковки и не соскальзывает в воду . Дизайн упаковки тоже мне понравился, в бело-красной гамме, на упаковке помещена фотография немецкой модели Клаудии Шиффер, что дает повод ощущать себя более значимой, но я конечно сомневаюсь в том, что с таким шампунем пользуется известная звезда телевидения, у них имеются профессиональные шампуни, не такой, который продается в магазинах бытовой химии.

Крышечка от шампуня приятного красного цвета, ближе к темно- вишневому цвету, легко открывается и плотно закрывается, что не даёт выделятся запаху. Запах шампуня своеобразный, вначале мне он не понравился, напоминает изысканные и дорогие духи, долго запах сохраняется на волосах после применения. Но когда я стала пользоватся шампунем регулярно, то запах стал мне нравится, может потому что я привыкла к нему или более чем раньше оценила запах. Поэтому не стоит слишком доверять первому впечатлению, он может быть обманчивым. Хотя на запахи есть у потребителей свои вкусы, тем не менее запах мне уже нравится и вызывает какие то своеобразные ассоциации, могу сказать больше, что запах в какой то степени для меня стал магически- притягательным, и я каждый раз испытываю приятные ощущения. Цвет шампуня мне тоже понравился, он белый и прозрачный, переливается белоснежными блёстками. Густой по консистенции, напоминает жирную сметану, не растекается по волосам и очень щедро пенится, что делает шампунь экономичным, не нужно даже наносить шампунь дважды, хватает и одного намыливания. Волосы при мытье становятся мягкими, по сравнению с другими шампунями, после которых волосы мои и тем более покрашенные так же оставались жесткими и неприятными на ощупь. Что меня обрадовало то, что волосы стали легче расчесыватся и быстрее принимали желаемую форму, не скажу что волосы мои становились пышными, но цвет волос становился более ярким, не тусклым, волосы блестели и выглядили ухоженными. Но моя краска оказалась не очень стойкой и краска всегда при мытье смывалась в ванну, стекала с волос, к моему сожалению шампунь не смог остановить стекание краски с волос, как бы не закреплял краску, хотя и другие шампуни так же действовали, но цвет волос конечно радовал, было ощущение того, что я занова покрасилась и волосы мои сияли свежим блеском. Мне так понравился шампунь, что я не докончив один флакон сразу же решила купить ещё несколько, подумав что шампунь может исчезнуть с прилавков магазинов, потому что когда я покупала его, то там было несколько упаковок, в отличие от других названий, которые как мне казалось никогда не заканчивались в магазинах, и стояли там голами. Во второй раз мне пришлось заглянуть в несколько магазинов, потому что шампуня не было на полках. Только обойдя несколько десятков магазинов, я нашла желаемый мне шампунь и купила все, что были. Но к моему сожалению шампунь после того, как я закончила одну упаковку и стала пользоватся второй, то заметила что первоначальный эффект закончился, после мытья волосы опять становились жесткими, приобретали форму мочалки, труднее стали расчесыватся и дольше, блеск почти что был незаметным и волосы после мытья стали выглядеть жирными и не слишком опрятными. Я конечно же разочаровалась в этом шампуне, мне казалось что я нашла свой шампунь и думала что мои волосы будут всегда такими после мытья как и при первом использовании флакона. Но видимо шампуни сделаны особым образом, так чтобы волосы требовали частого мытья и соответственно чтоб покупались как можно чаще. Даже такой дорогостоящий для меня шампунь перестал эффективно действовать на мои волосы по истечении месяца. И тогда я поняла что лучше покупать не столь дорогие шампуни для окрашенных волос, потому что действие шампуня всё равно ослабнет рано или поздно, так что нечего переплачивать за известный и популярный бренд. Так что я была сначала в восторге от этого шампуня, а после разочаровалась, и очень сожалела что купила несколько флаконов, как говорится не за что.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохой шампунь ,но цена завышена