Отзыв: Мультфильм "Ходячий замок" (2004) - После просмотра мультфильма, я поменял свое мнение об аниме.
Достоинства: Захватывающий и таинственный сюжет, оригинальность, магия и любовь.
Недостатки: Их нет
Я всегда критиковал аниме и не верил, что это может кому то понравится. Был полностью уверен, что меня им не удивить. Окружающие вокруг меня люди нахваливали этот мультфильм. А я отказывался от просмотра .
Но я ошибся . Этот мультфильм оказался действительно великолепен. Сюжет на столько завораживает, что ты не сможешь его не досмотреть. Время просмотра прошло незаметно, я даже не хотел, чтобы он кончался . Мультфильм про магию и любовь меня поразил. Таинственный замок, заколдованная девочка, превращение колдуна . И ты уже забываешь про то, что это аниме. Этот мультфильм покорил меня и вошел в список моих лучших мультиков. В итоге я убедился и признал, что аниме заслуживает уважение. Большой +
Общее впечатление | После просмотра мультфильма, я поменял свое мнение об аниме. |