Отзыв: Туалетная вода Versace Crystal Noir - Шикарный аромат для шикарной женщины.
Достоинства: Чувственный, соблазнительный, дерзкий, роскошный, интимный, женственный, провоцирующий, любимый, необыкновенный, желанный. ...
Недостатки: Не наблюдала.
Пару лет назад эти духи я увидела в магазине в нашем городе. Тогда я даже и не собиралась покупать себе духи. Как-то случайно на их наткнулась. И когда я их увидела, то не смогла пройти мимо и сразу же купила их себе. Тогда они стоили 70грн.
Мне они понравились очень. И запах долго держался. И недорогие. А недавно я в интернете случайно на их опять таки наткнулась. И не смогла чтоб не заказать. Я сразу же мужа попросила чтобы он мне их заказал на Новый Год. Муж был не против. так как и ему хорошо-не нужно думать что мне дарить-и мне тоже хорошо. Стоили они в интернете недорого-150грн. Когда я их получила по почте то была очень довольна и удивлена. Они были запакованы в очень красивую большую коробку черного цвета. Когда я ее открыла то была еще больше удивлена. Аромат помещен в черный стеклянный флакон с фиолетовыми отблесками, который увенчан огромной крышечкой в виде ограненного бриллианта. А запах вообще обалденный. Меня этот аромат просто ошеломил! Шикарный парфюм для шикарной женщины! Просто сносит крышу! А что самое главное-держится он как долго. Я на столько рада что купила именно ети духи что словами не передать. Скажу что я очень довольна своим выбором. Эти духи мне очень понравились. Да и не только мне одной, а и моей маме, мужу, даже окружающие иногда на улице спрашивают что ето за аромат у меня такой? Для себя я давно уже решила что кроме духов Crystal Noir я никакие другие духи покупать не буду. Только эти. дорогие девушки и женщины. покупайте духи Crystal Noir от Versace и вы не пожелеете никогда.
Время использования | Вечерние.дневные. |
Год выпуска/покупки | 2005 |