Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Напиток концентрат сухой порошкообразный Faberlic "Формула молодости" - Для меня и мужа продукт номер 1.

Достоинства: Очень вкусно и полезно
Недостатки: Цена, если брать без учета акций и дополнительных скидок как консультант
В 2015 году я зарегистрировалась в компанию Фаберлик и мой наставник при очередной встрече рассказала мне про этот замечательный продукт и

Напиток концентрат сухой порошкообразный Faberlic Формула молодости фото

дала попробовать его, я была просто в восторге: замечательный вкус ( я просто обожаю кедровые орешки), а тут их в большом количестве, порошкообразный, на вкус очень приятный, сладковатый. Конечно стоит данный продукт не дешево с учетом скидки по каталогу стоимость 859 рублей, но изучив состав понимаешь, что цена оправдана в состав данного продукта помимо кедровых орешков входит еще пчелиное маточное молочко.

Напиток концентрат сухой порошкообразный Faberlic Формула молодости фото

Как известно пчелиное маточное молочко помогает справится с хронической усталостью, преждевременным старением, улучшает обмен веществ, улучшает работу щитовидной железы, репродуктивных органов, пищеварение, деятельность сердца, восстанавливает структуру печени, продлевает годы красоты и молодости)))
"Формулу молодости" необходимо принимать утром перед едой, можно две чайной ложки развести в теплой воде, размешать и выпить, а можно не разводить в воде, а просто скушать, мне если честно нравится больше второй вариант. От себя хочу сказать что данный продукт 100% укрепляет иммунитет, как я начала принимать данный продукт, я просто перестала болеть, настроение улучшилось, легче стала просыпаться по утрам. В данный момент купила "Формулу молодости" своим родителям, позже напишу отзыв от них, как на них повлияло употребление данного продукта.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня и мужа продукт номер 1.