Отзыв: TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер - Удобное программное обеспечения для управления с расстояния
Достоинства: Удобный интерфейс. Доступ к ПК на расстоянии. Версии для ПК и гаджетов.
Думаю, многие сталкивались с ситуациями, когда в нужный момент и в нужное время возникают какие-либо проблемы при работе на компьютере. Понятно, что если вы имеете образование в этом направлении, то для вас это не трагедия. Но бывают случаи, когда простые пользователи не знают как быть, что делать в непонятных ситуациях.
Вот эта программа дает возможность на расстоянии управлять компьютером. Конечно, если у вас операционная система не запускается и вообще компьютер не включается, тогда она вам никак не поможет. Для того, чтобы программа работала, как минимум нужно, чтобы была запущена операционная система на компьютере и был доступ к сети Интернет.
Ее можно использовать и в случае, когда вы находитесь в другом месте. А управлять компьютером приходится. Реализованы версии как для стационарных ПК, так и гаджетов. Имея доступ к сети Интернет, реквизиты от программы доступа, вы можете со своего планшета или даже со смартфона, выполнять удаленно те или иные действия на своем ПК.
К примеру, я использую эту программу для того, чтобы помочь в некоторых манипуляциях на персональном компьютере своих родственников. Бывают случаи, что им нужно быстренько что-либо посмотреть, сделать и так далее. Продиктовав реквизиты доступа мне по телефону, я им помогаю решать их проблемы.
А иногда бывает, что мне и самому приходится что-либо сделать на своем ПК, если я нахожусь вне дома. Это, конечно, касается случая, когда мой ПК дома включен, имеется доступ к Интернет, запущена данная программа и я знаю Id и пароль для доступа.
Программа очень проста в установке и в использовании. Она предоставляется на бесплатной основе всем физическим лицам для личного пользования.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобное программное обеспечения для управления с расстояния |