Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами - Обычный крем для кожи вокруг глаз
Достоинства: Тюбик, увлажнение
Недостатки: Темные круги и усталость убираются другими методами
Привет читатели! Хочу поделиться с вами впечатлением от использования увлажняющего крема геля для век Натура Сиберика. Крем обещает избавления от темных кругов и усталости под глазами. Зная эту фирму, решила попробовать, потому как состав крема обещает быть натуральным. Сам тюбик очень понравился, он с дозатором. Это очень хороший признак качественного крема, ведь бактерии из вне не попадают. Все это меня привлекло и покупка обещала быть радостной, но вот во время использования крем оказался не эффективным. Результат не был очевиден. Но в тоже время кожа вокруг глаз увлажнилась и ни каких аллергических реакций не последовало.
Как увлажняющий крем очень даже не плох. Но вот если вы действительно хотите убрать круги под глазами и усталость, то одним кремом не обойтись. Здесь нужно подходить к этой проблеме комплексно: соблюдать режим дня, питание правильное и очень классное - это фейсбилдинг!
Ожидать от крема многого не следует, все равно организм с годами увядает и главное, что бы не увядала душа и доброта в глазах лучшее средство от темных кругов! Под нежным счастливым взглядом ни кто и не заметит ваших телесных недостатков и не только под глазами!
Благодарю за внимание, всех благ!
Благодарю за внимание, всех благ!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычный крем для кожи вокруг глаз |