Отзыв: Конфеты Невский Кондитер "Трепет" - А мне понравились.
Достоинства: Вкус.
Доброго- предоброго утречка всем моим друзьям!
Не оставлю я вас и сегодня утром без сладкого отзыва, так как не в моих это правилах. Рассказ пойдет о конфетах под названием "Трепет" от кондитерской компании "Невский кондитер".
Название приятное, трепетное, но вот что интересно, продавец кондитерского магазинчика отговаривала меня от покупки этих конфет, уверяя меня, что я их есть не буду, что они невкусные, и что продают они их по себестоимости, потому как не очень их люди покупают. Но я все же купила три штучки, чтобы попробовать, ведь внутри должна быть тягучая ириска, как сказала мне девушка, а я это люблю, даже очень.
Конфеты оказались стандартной формы, облитые шоколадной кондитерской глазурью, но главное ведь, в любом случае, внутри.
И как же я была рада, что купила эти конфеты, когда их попробовала, еще раз убедившись, что на вкус и на цвет товарищей нет. И тягучая карамель, и желе молочное оказались очень вкусными.
Поэтому без всяких сомнений я порекомендую конфеты Невский Кондитер "Трепет" всем своим друзьям и не только.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.