Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Очень интересная

Достоинства: качество, безопасность, дизайн
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня опять отзыв про детские игрушки, а если конкретно, то речь пойдет про мягкую развивающую игрушку "Улитка с сундучком", произведенную фабрикой игрушки Мякиши. Эта фабрика находится в Российской Федерации, что является положительным моментом, и занимается она производством развивающих игрушек для детей с рождения и до 5 лет.

Игрушка "Улитка с сундучком" имеет средний размер, примерно 25 см в длину и 16 см в высоту. По моему мнению, она будет интересна детям старше 8 месяцев и до двух лет, одна из моих дочек очень заинтересовалась игрушкой. когда ей исполнилось 8 месяцев, а младшему сыну она начала нравиться уже ближе к 10 месяцам, надолго привлекая внимание к себе.

По внешнему виду эта игрушка очень привлекательная, добрая и улыбчивая улитка обычно интересует всех маленьких детей, не только моих, но и тех, кто приходит в гости, поэтому этой игрушкой почти всегда кто-нибудь играет.

Игрушка Мякиши Улитка с сундучком фото

Улитка состоит из трех основных частей, которые соединяются между собой при помощи широкой липучки. За целых 3 года использования игрушки липучки не потеряли своей основной функции, держат детали на месте, хотя улитку за это время разбирали на части множество раз, к тому же она перенесла несколько стирок.

Игрушка Мякиши Улитка с сундучком фото

У игрушки на лице вышита веселая улыбка, на голове сделаны рожки в виде крупных деревянных бусин, покрашенных в красный цвет, в бусины вдет шнурок и надежно прошит, чтобы у ребенка не было возможности оторвать эту интересную часть и попробовать ее на зуб.

Игрушка Мякиши Улитка с сундучком фото

Внутри головы улитки спрятана пищалка с абсолютно не резким звуком. как иногда встречается в игрушках, ее звук не раздражает слух. Ткань на этой части игрушки немного скаталась от времени, т. к. она здесь самая мягкая на ощупь и больше остальных потеряла свой первоначальный внешний вид.

На одной из сторон сундучка, также как и на голове улитки есть 3 деревянных бусины. но уже разного цвета, они тоже привлекают внимание малышей и их хочется потрогать и перемещать в разные стороны вдоль шнурка.

Игрушка Мякиши Улитка с сундучком фото

А сундучок то с сюрпризом, там вложены 3 разные и очень интересные для маленьких детей мягкие фигурки.

Игрушка Мякиши Улитка с сундучком фото

Все они изготовлены с применением ткани различных текстур, шарик из мягкой ткани, внутри у него прощупывается какая-то деталь, которая выполняет функцию погремушки для малышей, ее звук довольно тихий и не резкий.
Кубик просто мягкий, выполнен из хлопковой ткани разных расцветок. Треугольник - пирамидка выполнен из велюровой ткани и наполнен маленькими шариками, он самая любимая фигура моего малыша, сынок постоянно пытается прощупать, что же такое интересное находится там внутри.

Игрушка Мякиши Улитка с сундучком фото

Сам сундучок выполнен из хлопка, как внутри, так и снаружи, закрывается он с помощью липучки, которая исправно работает до сих пор.

Игрушка Мякиши Улитка с сундучком фото

Дети много раз складывают и достают фигурки из сундучка и это доставляет им удовольствие.
К тому же все детали улитки тщательно продуманы, чтобы ребенок не только получал удовольствие от игры, но и одновременно развивал мелкую моторику, зрительное и тактильное восприятие вещей. Поэтому считаю эту игрушку очень полезной для умственного развития ребенка раннего возраста.
Еще меня очень устраивает, что "Улитка с сундучком" очень безопасная, т. к. все мелкие детали надежно закреплены и их невозможно проглотить маленькому ребенку, к тому же вероятность травмы, если удариться этой игрушкой, равна нулю, т. к. улитка мягкая и не имеет острых углов. Считаю, что именно такими и должны быть игрушки для малышей.

Если вдруг улитка загрязнилась ее можно постирать в теплой, не выше 30 градусов, воде и хорошенько просушить. Я несколько раз стирала ее, после чего ни одна из деталей не деформировалась, а осталась в первоначальной форме.
Качество швов здесь отличное, ничего не порвалось, не распоролось за длительное время применения, наполнитель нигде не проглядывает сквозь ткань.

Игрушка Мякиши Улитка с сундучком фото

Данная игрушка изготовлена по ГОСТу, поэтому проверялась на качество ибезопасность продукции, что очень хорошо, особенно для продукции, предназначенной для наших с вами деток.

В общем, ничего плохого не могу сказать про "Улитку с сундучком" фабрики игрушек Мякиши, все понравилось, все надежное и интересное для ребенка, да и цена вполне приемлемая для такого качества. Буду покупать еще игрушки данного производителя, да и другим советую.

Кстати вот здесь я уже писала отзыв про одну из игрушек этой фабрики машинка Мякиши, кому интересно, обратите внимание.

Всем спасибо за внимание!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень интересная

Sluchai007
Какая прелесть! Такие вещицы делают уютными дом!
Полностью согласна
Бантик
Люблю игрушки такого плана, много функций, деткам то что нужно
S lana
Да, детям очень нравятся такие
thirikina
Милые и безопасные для деток игрушки)
S lana
Все игрушки этой фабрики проходят проверку перед тем, как их выпустить.
luzia
милая и безопасная!
Точно
foxic8594
Просто прелесть!!!! Такой позитив!
Очень улыбчивая игрушка!
Sedam98
Какая забавная игрушка!
sigmachka
Забавная )))
Edelis1
Прелестно, мило
Иришка О
интересная такая. не видела таких видов мякишей. у нас продают только кубики
Aysana
отличное качество игрушек
govyadinka
Ссылка на другую игрушку неактивная, обратите внимание, что-то не так.
Спасибо, исправила.
Yulia1503
Хорошая и полезная игрушка для детей.
Aviana
какая шкодная!!
но цены на игрушки взлетели … ужас:(
Anna-marusya
Какая яркая и милая)))
Olaim
интересная игрушка, все хочу приобрести что-нибудь подобное.
irenааaaaaaaaaaa
Яркая и интересная для малышей.
myakishi16
Добрый день, S lana! Спасибо вам за подробный и добрый отзывы о нашей игрушке!
При производстве мы стараемся, чтобы наши игрушки были безопасными для малышей и несли в себе большой развивающий потенциал.
Ассортимент МЯКИШЕЙ регулярно пополняется новинками для разных возрастов ваших малышей.На нашем сайте представлен наш полный ассортимент и подробное описание и методики игр. Приглашаем в наш интернет-магазин, где вы сможете приобрести наши игрушки по ценам производителя.
Будем рады видеть ваши новые отзывы!
Развивайтесь вместе с МЯКИШАМИ!!!
Dashik33
Какая милашка и такая функциональная
Astronom
ярко