Отзыв: Фильм "Очень хорошие девочки" (2013) - ФИльм о девушках-подростках, первой любви и т.п.

Достоинства: молодежный
Недостатки: скучноват
Зимой я частенько зависала на каналах по типу ТВ 1000 или 21, на которых фильмы показывают сплошняком и без рекламы. Терпеть не могу рекламу, поэтому очень редко смотрю обычные ТВ каналы.

Так вот на этих фильмо-каналах фильмы часто повторяются, и я несколько раз попадала на "Очень хороших девочек". В первый раз смотрела его не сначала, а вот во второй раз уже просмотрела этот фильм польностью.

В главной роли Дакота Фанинг, она играет девочку, которая только закончила школу, и наслаждается последнем летом свободы. Эта актриса запомнилась мне по фильму, в котором играла девочку, больную раком, но об этом я расскажу уже в другом отзыве. А сейчас о "хороших девочках". Главная мысль, которую пытался раскрыть режиссер перед зрителями - это женская дружба.

На самом деле, смотреть его мне было не очень интересно, так как сюжет уж слишком затянут. Но и отнести этот фильм к совсем некудышним я не могу, так как все-таки что-то в нем меня заставило просмотреть его от начала до конца. Мне хотелось узнать, чем же эта вся история зкончится.

В фильме показана жизнь не совсем благополучных семей. В которых подростки предоставлены почти сами себе. Их дружба подвергается испытанию в любовном треугольнике, но парень благополучно разруливает ситуацию.
Время использования 2
Общее впечатление ФИльм о девушках-подростках, первой любви и т.п.

Lacrimosa7002
фильм смотрела сестра с подружкой, совсем не давно, уже на каникулах, сказала, что так только в кино бывает
vitalia-88
уже не актуальный для меня фильм, а подросткам будет интересно.
zhanna14041999
На досуге посмотрю