Отзыв: Капли глазные/ушные "Нормакс" - Очень эффективное средство

Достоинства: эффект
Здравствуйте друзья. Хочу сегодня поделиться с вами своим впечатлением и отзывом про одно очень эффективное лекарственное средство - это Капли глазные/ушные "Нормакс".

У многих людей периодически возникают заболевания ушей и глаз - такие как отит, ячмень, конъюнктивит и т. д. Данное лекарство очень подходит для лечения таких недугов.
Мы не исключение - у жены периодически болит и стреляет ухо, особенно после переохлаждения или когда надуло. Данные капли нам очень помогают - очень эффективное средство.
После применения (закапывания пару капель в больное ухо) через некоторое время наблюдается уменьшение болевых ощущений, да и после нескольких дней закапывания этих капель - как будто ничего и не было. Вывод однозначен - очень действенное лекарство.
Что касается цены на этот препарат, то она относительно не маленькая. Но ради эффекта готовы платить. Стоит отметить еще и вполне удобный и компактный маленький флакончик. Всегда без проблем можно взять с собой на всякий случай - не занимает много места.
В общем, очень действенное эффективное средство для лечения ушных и глазных заболеваний. Нам оно очень помогло!

упаковка

спасибо) юбилей…
colnishko
Хорошо, когда эффективно!
alena-ips
Мне тоже такие в свое время очень помогли!
Prazek2016
Хорошее средство
knopka03
Рецидива не было? Срочно нужны капли ушные. У собаки хлюпает ухо и гной выделяется. До этого Отинум ему покупала