Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя 2" (2016) - Мне больше первая часть понравилась
Достоинства: На разок
Недостатки: Скучно
Первый фильм про черепашек-ниндзя я посмотрела с удовольствием. Второй фильм мне понравился намного меньше.
Актёры, играющие главные роли, остались. Но игра мне не понравилось, никто не выделился.
Шутки несмешные, да и их особо немного.
Мало динамики, драк. А уж про концовку вообще лучше промолчать. Обожаю я фильм "Мстители", уже много раз пересмотрела, так вот концовка Черепашек ну практически один в один похожа на Мстителей. Злодей, открывший портал, иноземные корабли, надо портал этот закрыть, закрывают на последней секундочки. В общем, эти сцены было смотреть скучно. И совершенно ясно чем всё закончится в конце.
Рекомендовать фильм всё же буду, но оценку высокую ставить не стану.
Шутки несмешные, да и их особо немного.
Рекомендовать фильм всё же буду, но оценку высокую ставить не стану.
Общее впечатление | Мне больше первая часть понравилась |