Отзыв: Ж/д пассажирские вагоны ТКС (ТрансКлассСервис) - Экономия и обман пассажиров
Достоинства: При таком отношении к пассажирам их нет
Недостатки: Заказываешь чай за 30, тебе приносят за 70. На кондиционере экономят, а ведь люди покупают билеты в ТКС именно из-за кондиционера.
Ехала с отцом 16 июля 2016 г. на "Сура" отправление из г. Москва в 20.40.
Билеты брали заранее специально ТКС из-за сервиса. В итоге телевизор не включают, пользоваться сейфом не представилось возможности, но это все терпимо, а вот по-поводу кондиционера, который пасажиры регулируют под себя выставляя комфортную температуру, проводники то выключают (обливаемся все потом), то включают (и все мы мокрые начинаем мерзнуть). Итог такой ночи, не выспавшиеся пассажиры с маленькими детьми, даже грудными и простудные заболевания, а некоторые пассажиры, которым и так не повезло и они уже болели, обострение заболевания. "МОЛОДЦЫ" - "СЕРВИС, КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ", Вы нам платите, а мы на Вас за Ваши же деньги экономить будем.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Экономия и обман пассажиров |