Отзыв: Аниме-сериал "Эрго Прокси" (2006) - Немного сложный
Достоинства: Глубокий смысл
Недостатки: долгое развитие событий
Аниме представляет собой психологический киберпанк, который можно сказать несет в себе, даже какую то часть эзотерики, где нам пытаются передать много мыслей и идей.
С самой первой серии завязывается весь смысл. В городе Ромдо, который было принято считать раем происходят убийства. И Рил Мэйер начинает расследование, которое влечет за собой ряд необратимых последствий. В течении всего времени мы следим за тем как меняется Рил раскрывая все тайны о которых ей не следовало знать. Она пытается повлиять на события происходящие вокруг неё, тем самым усложняя ситуацию. дело осложняется появлением вируса (Когито) дающим роботам душу. В следствии она получает еще больше вопросов, на которые ей предстоит ответить !
В итоге можно сказать, что аниме понравится не всем, но кому оно понравится те полюбят его.
Общее впечатление | Немного сложный |