Отзыв: Ресторан "Щербет" (Россия, Москва) - Уютно, красиво, вкусно

Достоинства: Вкусные блюда, хорошая атмосфера, интерьер, быстрые заказы
Недостатки: Нет описания/веса/состава блюд в меню, в день рождения не смогли использовать бонус

Ресторан Щербет (Россия, Москва) фото

Хотели хорошо и непринужденно посидеть на День рождения вдвоем. Случайно набрели на это место (на Кузнецком мосту). Очень красивый интерьер, удобные мягкие диванчики, услужливые официанты. Из минусов сразу отмечу то, что в меню не указан состав/вес. По одному названию сложно понять, что за блюдо непросвещенному человеку, такому как я: кучмачи, бадемджан, фарха, чашушули и т. д. Приходилось каждый раз прибегать к помощи официанта, чтобы тот помог разобраться в этом изобилии непонятных названий. Что касается еды, заказали лапшу собу с курицей и овощами, шашлык из люля, картофель по-деревенски, салат из телячьего языка, и салат с телятиной и баклажанами. Также взяли большой чайничек ежевично-апельсинового чая и бокал вина с гранатовым соком. Приносили все быстро, горячим, порции достаточно большие, лапшу даже не осилила. Салатов порции поменьше, но тоже очень вкусно. Единственный минус из-за отсутствия описания блюд, в салате была кинза, которую я не переношу, пришлось выковыривать ее оттуда. Кальян на 4, хороший, мята с лаймом, как и просила, кальянщик подходил не часто, но 1 раз все же поменял угли. Не очень дымный и долгий, но на час-1,5 сойдет. Также отмечу минусом, что не было бонуса в честь дня рождения, точнее он был, но как оказалось после заказа уже нельзя заиметь этот бонус так как пробили чек. Для тех, кто идет в день рождение, заранее скачайте приложение и получите в подарок кальян или литр вина. Мы к сожалению после заказа уже не смогли воспользоваться этим бонусом. Отмечу хорошую современную музыку, негромкую, так что слышно собеседника. Никаких: учкудук три колодца и в этом направлении не было. В целом нам очень понравилось, хорошая уютная атмосфера, вкусная еда, еды много, так наелись, что на следующий день даже не хочется). Рекомендую! Мы еще обязательно вернемся
Год посещения 2016
Страна Россия