Отзыв: Очищающая гель-пенка Oriflame "NovAge" - сказать понравилось - ничего не сказать. Средство просто супер!
Достоинства: очищает, освежает, хорошо пениться
Недостатки: дороговато, но оно того стоит
Посоветовала подруга по своему опыту попробовать данное средство для умывания. Расхвалила его, мол такое личико потом свежее, что понравится. Ну решила я его попробовать) Тем более что я доверяю продукции компании Орифлейм и уже не один год ею пользуюсь. серия NovAge -это серия класса люкс и содержит стволовые клетки растений, что, конечно, меня очень привлекло.
Начав пользоваться этим средством для умывания, я и сама заметила, как кожа лица заметно посвежела. Гель глубоко очищает кожу от макияжа и загрязнений, сохраняет водно-липидный баланс, смягчает, освежает и матирует. Образует густую пену, что делает его экономичным. так же удобства в том, что есть дозатор. Советую попробовать, если вы любите свою кожу и заботитесь о своей красоте, результат заметите сами
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | сказать понравилось - ничего не сказать. Средство просто супер! |