Отзыв: Гостевой дом "Охота" (Россия, Калининградская область) - Очень здорово
Достоинства: вкусно,красиво
Хочу поделиться своим впечатлением о гостевом доме "Охота" . Последний раз мне удалось посетить его в июне 2016 года на день рождения подруги. Охота включает в себя гостевой дом, ресторан и бани. Уже на входе в данное заведение понравилась очень большая и красивая территория, украшенная цветами, декоративными растениями.
В ресторане интерьер "под старину". Каменные стены и деревянная мебель. Также есть места не только в помещении, но и на улице, на территории сада расположены шатры и беседки. По поводу кухни: мы заказывали цезарь под соусом песто с курицей, МЯСО ПО ДЕРЕВЕНСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ, ОТБИВНАЯ СВИНАЯ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ и шашлык из свинины и напитки. Нам все понравилось, очень вкусно! Цены хорошие! Очень большая карта бара и много блюд на гриле-это нас порадовало. Обслуживающий персонал очень даже вежливый. Кстати, данное заведение частенько посещает такая звезда, как Олег Газманов. Бывает даже, дает там концерты на корпоративах. Из минусов мы для себя ничего не определили. Но к сожалению, запомнился один факт, в одном из залов была свадьба на 100 человек, на улице погода была неважная, ветер сильный, дождь, и в самом разгаре праздника, часов в 8 (если учесть тот факт что празднование начинается с 5-6 часов) выключился свет и у такого большого заведения не оказалось ни одного генератора!!!! людям поставили на столы свечи и все. хорошо ребята быстро сообразили и привезли генераторы, иначе свадьба была бы испорчена. вот так.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Очень здорово |