Отзыв: Торт Фили-Бейкер "Новый Киевский" - ничего общего

Достоинства: название
Недостатки: совершенно другой торт зачем обманывать людей
Очередной поход в магазин и я наткнулась на этот тортик

Торт Фили-Бейкер Новый Киевский фото

Вспомнив вкус знакомый с детства я решила попробовать насколько удалось производителю ( моему любимому) передать этот неповторимый вкус и тающий во рту нежный тортик.

Торт Фили-Бейкер Новый Киевский фото

желание было столь велико, что целый торт сфотографировать никто не дал!) И вот первый кусочек и ...

РАЗОЧАРОВАНИЕ! Огромное разочарование! Торт очень далек от фирменного рецепта. Тогда я начала читать состав и что я вижу:

Торт Фили-Бейкер Новый Киевский фото

"Новый Киевский" Какой еще "Новый", что за бред! На крышке нет упоминания в том, что это "Новый" киевский! Возможно это не специально или же производитель сознательно пошел на обман потребителей я не знаю, но знаю одно, что больше этот торт я покупать не буду!
Внутри тортика вместо арахиса-фундук, но это можно пережить тем более фундук гораздо вкуснее, но куски хлеба! Действительно куски хлеба вместо бизе, бизе конечно присутствует, где-то на пополам с пресным (не сладким и не соленым) хлебом!

Торт Фили-Бейкер Новый Киевский фото

В итоге полное разочарование и чувство, что тебя нагло обманули не давали мне покоя, в итоге отзыв, чтоб было меньше обманутых людей таких как я мечтавших вспомнить вкус детства!(
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ничего общего

Едок-Видок
Сплошное расстройство этот торт, если его так можно назвать. В моём отзыве я описал состав.