Отзыв: Морская капуста по-корейски с морковью "Санта-Бремор" - Кислый и острый на вкус салат

Достоинства: Морская капуста
Недостатки: Много острого перца, а еще больше уксуса
Всем привет!
Я так люблю всякие маринованные вкусняшки, что жизни без них не представляю. Недавно купила морскую капусту по корейски с морковью от производителя Санта Бремор, несколько лет назад я покупала эту же капусту и нарадоваться не могла, очень вкусная была.

Морская капуста по-корейски с морковью Санта-Бремор фото

Но время идет и все меняется в худшую сторону, морская капуста внутри упаковки отлично выглядит, моркови в меру и капуста идеально нарезана, но вот уксуса здесь явно очень много.

Морская капуста по-корейски с морковью Санта-Бремор фото

Так же мне показалось что капуста не с корейской морковью вперемешку, а морковь с капустой обильно посыпаны черным молотым перцем, ну уж очень сильно острое и кислое на вкус.

Морская капуста по-корейски с морковью Санта-Бремор фото

Если бы я не пробовала раньше этот салатик, решила бы, что так и должно быть, но я то пробовала этот же салат ранее и он был очень даже вкусный и годный к обеду.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кислый и острый на вкус салат

julia mamochka
Проще сразу уксус выпить, чем есть такой салат. Никогда не покупаю морскую капусту, желудок не выдерживает ее. Без уксуса найти сложно, практически нереально.