Отзыв: Книга "В царстве животных. Книга для творчества и вдохновения" - М. Маротта - Затягивает в мир творчества
Достоинства: Интересное времяпровождение
Всем нам иногда приходиться приводить свои нервы в порядок, у каждого свои способы это сделать. Сейчас очень популярна арт- терапия, или как это по- другому называется- раскраски для взрослых, их можно распечатать из интернета, нарисовать самим или даже купить целую книгу, как у нас. Мы выбрали книгу для рисования с названием "В царстве животных".
Обложка у нее достаточно приятная, простая, но со вкусом.
Каждый разворот книги напоминает маленький мир, в книге есть и вот такие представители подводной природы.
Больше всего в этой книге мне нравятся страницы, посвященные птицам.
В конце книги есть несколько свободных страниц, здесь вы можете оставить свой рисунок или попробовать повторить понравившийся.
Эта книга затягивает и уносит в мир творчества. Также она является отличной идеей для подарка.
К покупке такую книгу я рекомендую, наша была куплена в Читай- городе по цене 500 рублей. Всем творческих успехов и вдохновения!
Обложка у нее достаточно приятная, простая, но со вкусом.
Больше всего в этой книге мне нравятся страницы, посвященные птицам.
Общее впечатление | Затягивает в мир творчества |