Отзыв: Жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия "Березовое" - отличное мыло для чувствительной кожи
Достоинства: отличная цена, приятный запах, не сушит руки, удобный дозатор
Недостатки: не обнаружила
Я очень люблю "вкусное" мыло, обычно скупаю фруктовые новинки в фирменных магазинах, но последний раз нужно было срочно, не было времени и выбор был небольшой, взяла это мыло на пробу и ничего сверхьестественного не ждала. Уже дома увидела, что можно и деткам использовать, состав действительно мне понравился, даю доче мыть ручки.
Впечатления ооочень хорошие - за свою цену мыло просто сокровище, не сушит ручки, приятно пахнет, удобный дозатор. Ну и деткам можно пользоваться- это огромный бонус. Когда закончилось, захотелось повторить, но уже не нашла где покупала))) буду искать, теперь это пункт в моем шопинг листе. Советую, конечно же)
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | отличное мыло для чувствительной кожи |