Отзыв: Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color - Matisse color. Blue. Цвет насыщенный и долго держится на волосах
Достоинства: Яркий и стойкий цвет, не сушит волосы
Недостатки: Красит всё вокруг.
Тоник "Matisse color. blue" купила в профессиональном магазине за 230 р
Первый раз я красилась не подготовлено (без кисточек перчаток и т. п.). Просто из тюбика выдавливала на руки и наносила на волосы. Держала около 20 минут, так как хотелось яркого эффекта. Как стоило ожидать сама я не прокрасила ничего. Но зато покрасились руки и ванна. (С синими руками ходила 3 дня, не могла отмыть).
Буквальнл через два дня решила перекраситься, орудовала кисточкой и в перчатках. На помощ пришла мама. В этот раз всё было отлично! До первого мытья головы ходила с синими волосами, после первог мытья цвет был зелёного оттенка, при последующем мытьё головы цвет не особо менялся, что меня обрадовало.
Но так как я крашу летом, когда повсюду вода, да и жара, такая что пот льёт в три ручья, кожа шеи и головы, а так же белые футболки были синие. При попадении на волосы воды краска стекала.
В остальном я всем довольна!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Matisse color. Blue. Цвет насыщенный и долго держится на волосах |