Отзыв: Музей Дом великана (Россия, Казань) - Прояви фантазию и актерские способности и получи классные фотографии

Достоинства: Весело, необычно
Недостатки: Нужно проявить всю фантазию, чтобы получить интересные фото, периодически набивается много народу
Серьёзные экскурсии по Казани с посещением храмов, мечетей и соборов мы решили разбавить молодежными развлечениями. Одним из таких развлечений и стал Дом великана на пешеходной улице Баумана.

Музей Дом великана (Россия, Казань) фото

Надо сказать, что внутри находится множество развлечений.

Музей Дом великана (Россия, Казань) фото

Ценник для некоторых развлечений вполне демократичный, а на некоторые неоправданно завышенный. Например, лабиринт страха или лабиринт "Побег из тюрьмы", как нам сказали, минут на 10-15 максимум. 300 рублей за 10 минут это дороговато.

Музей Дом великана (Россия, Казань) фото

А вот за Дом великана 300 рублей это более приемлемо. Оптом дешевле - мы купили билет Дом великана + Музей иллюзий за 500 рублей, 5 любых развлечений стоят 1000 рублей, а все - 1500 рублей. Кстати, если брать все, то сказали что нужен целый день. На музей великана мы потратили минут 30-40.
Итак, для тех, кто не знает поясню, Дом великана - это такие локации для фотографирования, где все предметы больших размеров. Здесь две комнаты, в первой около 10 предметов и во второй 7-8 предметов. Народу набилось многовато, поэтому приходилось быть шустрыми.
Как оказалось мало прийти в хорошем настроении, нужно все таки обладать незаурядным воображением и немного актерскими способностями. У нас же это проявилось слабовато, около некоторых декораций мы просто стояли и думали, как же с этим фотографироваться.
Например, вот такая огромная кухня. Тут у нас еще какие-никакие идеи были.

Музей Дом великана (Россия, Казань) фото

А вот например гигантский фен. И что с ним делать?

Музей Дом великана (Россия, Казань) фото

Такое же затруднение вызвали у нас банка сгущенки и банка тушенки, наручные часы и еще некоторые экспонаты. В музее иллюзий на стенах висят подсказки - практически для каждой локации по примеру фото - как можно сфотографироваться. Тут бы тоже не мешало такие повесить. Для таких ненаходчивых как мы. Хотя в целом очень весело, насмеялись мы вдоволь.
При входе нас сфотографировали и когда мы вышли нам предложили магнитик с нашим изображением. Удивительно, но все получились крайне удачно, поэтому пришлось раскошелиться еще на 200 рублей.
Время использования 40 минут
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Баумана ул
Общее впечатление Прояви фантазию и актерские способности и получи классные фотографии

0ляЖ
прикольно)) у нас такого нет( мы бы то же с удовольствием сходили в такой музей, наверное таким маленьким себя ощущаешь сразу))
Meliada
На самом деле только относительно кухни - на стул нужно залезать по лесенке, шкафчики с меня высотой. А все остальное большое, но не настолько
yul21
хочется посетить)
Ирина Владим
я бы в кастрюлю залезла или на банку с тушенкой))) Интересная идея
Meliada
Увы, как раз на этот гарнитур залезать было нельзя - там только столешница почти 2 метра высотой
KseNu
Интересно.