Отзыв: Сырок творожный глазированный Молочный завод Преображенский "Вкус детства" с какао - Вкусно

Достоинства: Вкусно, состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Раньше я безумно сильно любила творожные глазированные сырки как стандартные, так и с фруктовыми наполнителями. По истечению какого-то времени я перестала покупать такие сырки, так как вычитала в одной статье о его вредных свойствах и спокойно стала проходить мимо стилажей с этой вкусняшкой.

Но сегодня мне принесли сырок с магазина, который был упакован в очень интересную коробочку и мне вновь захотелось его попробовать.

Коробочка

Коробочка открывается очень удобно, с помощью вот такой вот отрывающийся ленты

Открывашка

Открывать очень удобно и быстро. Раньше таких сырков не было и я решила его попробовать. Итак, открыв коробочку я увидела глазированный творожный сырок, упакованный в еще одну этикетку

Коробочка

Развернув еще одну упаковку, я нашла вот такой вот маленький шоколадный кусочек.

Кусочек

Этот сырок выглядит значительно меньше по размерам по сравнению с другими сырками, но и по вкусу значительно отличается. Этот сырок намного вкуснее, чем другие. Вкус у него не слишком приторный и не ощущается ничего кроме шоколада. Как я поняла потом, качественные продукты всегда изготавливают в небольшом количестве.

Сыр

Внутри сырок наполнен шоколадом.
Срок годности у сырка составляет один месяц. Сырок изготовлен из творога, сахара, сливочного масла, какао порошок, кандитерская глазурь, эмульгатор, ароматизатор ванили. Мне состав понравился- ничего лишнего и вредного.
Сырок очень вкусный и я планирую опять начать покупать сырки, но только такие!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно

Yulia1503
Люблю сырки. Уж очень они вкусные.
nastik349
не видела такого в продаже, тоже очень люблю сырки всякие)