Отзыв: Сырок глазированный Stelland "Картошка" - Этикетка в магазине: "Сырок шок в глаз". Иду и думаю: "А мне это надо?"
Достоинства: очень вкусный
Недостатки: вредный для талии и вообще
Я женщина серьезная, кругом положительная. Закупаю продукты для семьи в бакалее, магазине здорового питания, мясном и овощном отделе. Дочь у меня тоже серьезная, будущий врач-педиатр, можно сказать, специалист по гигиене пищи. Максимум, что может себе разрешить - дорогой австрийский шоколад, да и то только во время сессии. Кошка вообще ничего нигде не закупает, она сухой корм ест и чистую воду пьет. Откуда тогда в моем доме, скажите на милость, появляется эта "радость диабетика" - шоколадные сырки "картошка" от Stelland?! Не иначе, холодильник их по ночам разводит, как паразитов. Поставлю, гада, в угол дверцей и сутки не подойду, пусть мучается.
А с сырками что делать? Вот один, лежит, ухмыляется.
Тээкс, что тут у нас? Творог из ферментированного молока, глазурь из заменителя масла какао и само масло какао, кондитерский жир (то бишь пальмовое масло), сахар, лецитин, ванилин, маргарин, краситель-антиокислитель, ароматизатор-стабилизатор, кристаллизатор и камедь рожкового дерева. О, натуральная белорусская молочная продукция! Камедь - это кора? А я бобер, пошла точить.
С составом разбирайтесь сами, лупа устала.
М-м-м. Вкус стойкий, навязчивый, насыщенный, сладкосливочный, с шоколадной горчинкой
Не могу назвать этот сырок легкой пищей, скорее, наоборот, что-то тяжелое и маслянистое.
На пробу дорогой по восприятию, в нем полно шоколадных благородных ноток, после него остается горьковатое послевкусие прибывающего жира на бедрах.
Какие оттенки я уловила?
Ну, для начала, печенья или творога не чувствуется, зато я очень четко смогла услышать орехи, несомненно присутствует шоколад, полно сахара и все это на фоне сливочного масла.
Все, враги кончились. Можно вздохнуть с облегчением.
А с сырками что делать? Вот один, лежит, ухмыляется.
С составом разбирайтесь сами, лупа устала.
Какие оттенки я уловила?
Все, враги кончились. Можно вздохнуть с облегчением.
Время использования | много раз по-ночам |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Этикетка в магазине: "Сырок шок в глаз". Иду и думаю: "А мне это надо?" |
Холодильник просто отключите,сам на себе долго не протянет!Когда пойдет трупный запах заройте его и вбейте осиновый кол! После этого точно рожать сырки перестанет.Проверено на себе.
Пять баллов.)
а вот сервизик мне ваш очень нравится: )
хотя не совсем соглашусь, они не у всех были и входили в книжку с какими-то коллекциями ограниченными…