Отзыв: Детская коляска Baby Care Seville - Достойный выбор. Во время эксплуатации не были разочарованны.
Достоинства: Большой капр, хорошая накидка на ножки, манёвренная, большие колёса, все легко снимается и стирается
Недостатки: Вес, перекидная ручка
Долго и пристально изучали просторы интернета и всех детских магазинов нашего города, чтобы выбрать коляску для своего сына. На тот момент ему было уже пол годика, все вокруг ему было интересно, также частенько выезжали куда-нибудь на машине и было очень важно выбрать достойную коляску.
После долгих поисков остановились все же на baby care Seville. В общем коляска очень порадовала нас, не только внешне, но и в эксплуатации!) Что понравилось: 1) Очень большой капр, закрывает от ветра - идеально; 2) Маневренная; 3) Углы наклона (сидячее, полусидящее, лежачие); 4) Колеса не маленькие - проходили везде; 5) Накидка на ноги очень удобная, очень хорошо прикрывает ребёнка. 6) Все легко снимается и стирается; 7) Корзинки снизу вполне хватало для игрушек и всякой другой мелочи, пакет продуктов конечно можно туда положить, но только не тогда когда спит ребёнок. 8) Я любительница кармашков, и довольна на все 100% карманом на капре, глубокий и на змейке (ребенку вещи в кармане никак не мешало спать). 9) Что на мой взгляд показалось лишним, так это перекидная ручка. По мне так это супер лишний девайс! Вообще не использовали способности перекидной ручки. Из-за неё есть небольшой люфт, но я очень быстро привыкла и это ни капельки не раздражало. Единственный минус коляски baby care Seville это её вес. Была бы она на килограмм 5 легче и тогда бы цены ей не было. В общем я очень довольна данной коляской!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достойный выбор. Во время эксплуатации не были разочарованны. |