Отзыв: Бижутерия Gloria Jeans - Любителям сердечек)
Достоинства: Цена/ качество соответствуют, необычный дизайн, очень легкая,не потеряла первоначальный внешний вид.
Недостатки: Цепочка стерлась со временем.
Как я люблю всякую бижутерию, поэтому часто скупаю все, что мне приглянется). Вот и эта подвеска в виде сердца, запала мне в душу).
Сердце выполнено из металла, толщина около 0,3 миллиметров. Размер 4,5 х 4,5 см. Длина цепочки - 36 см. На лицевой стороне сердце черного цвета с вставками с блестящими камушками. На солнце очень красиво переливаются и блестят. Ношу подвеску уже 6 год, ничего не потрескалось камешки тоже все на месте, единственное цепочка немного стерлась, но эта проблема легко решаема. Подвеска очень легкая, не ощущается при носке абсолютно.
Вообще очень много покупала бижутерии в магазине Gloria Jeans, цена/качество соответствую. Выбор не могу сказать, что очень большой именно для девушек в возрасте от 20-25 лет, для детей все таки выбор побольше.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |