Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Великолепное кино!
Достоинства: Великолепный тонкий юмор, отличный детективный сюжет, прекрасная операторская работа.
Недостатки: Не замечено.
Потрясающий юмор, великолепная игра актеров, особенно главного героя. Да пусть от романа Конан Дойля здесь остались лишь имена и дедуктивный метод, да пара биографических деталей... Но какая великолепная экранизация и перенесение в реальность 21-го века! А что еще больше радует у фильма отличные консультанты! Даже в мелочах) А это большая редкость.
И, конечно, великолепная операторская работа. Действительно дорого, качественно и красиво снято. Я смотрела в full hd качестве и поверьте, оно того стоит)Кстати безумно понравился один вариант дубляжа NewStudio. Имхо то, что доктор прописал))Это кино не стоит сравнивать с оригинальной экранизацией Конан Дойля, здесь совсем не об этом)Вобщем, считаю, что фильм доставит массу удовольствия для глаз, мозга и души)
Общее впечатление | Великолепное кино! |