Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2016) - О жизни, о судьбе, о женщинах

Достоинства: Актерский состав, сюжет, непринужденность
Фильм «Одноклассницы» говорит о том, что девочки тоже могут ставить на уши ночные города. Поставив перед собой цель, они сломают все преграды и разметут всё на своем пути. Конечно, такой ночной разгул не обходится без приключений и неожиданных сюрпризов. У каждой женщины такое точно было хотя бы раз в жизни. По этому они непременно смогут узнать себя в героинях этой киноленты.

Не случайно фильм назван "Одноклассницы": в нем показаны взаимоотношения людей, после окончания этих одновременно мучительных и радостных школьных лет. Бывшим соседям по парте есть что вспомнить, что рассказать, ведь они огромное количество лет провели вместе. Конечно, старые чувства вновь нахлынут, но вопрос в том были ли они настоящие.

Так же одной из тем новенькой комедии является судьба женщины. Она показана с четырех разных сторон. В каждой есть свои "грабли". Но какой бы судьба не была: счастливой или грустной, в ней обязательно будет волшебный финал.

Без всяких сомнений новинка оставляет море позитива, так как не раз комичные ситуации заставят вас улыбнуться. Он ненавязчивый, воздушный и очень легкий. Никаких интриг, всё предельно ясно. Отличный фильм для просмотра с подругами. Возможно, он заставит пересмотреть ваше отношение к одноклассникам)
Общее впечатление О жизни, о судьбе, о женщинах

anna-sazonova
я тоже довольна этим фильмом, посмеялась от души