Отзыв: Крем для лица Siberian Wellness "Нойтон" - Очень приятный крем, кожа становится бархатной , а какой приятный свежий аромат .

Достоинства: Очень хороший крем.
Недостатки: нет.
Пользуюсь кремом "Нойтон" уже более двух месяцев.

Крем для лица Сибирское здоровье Нойтон фото

Купила его по акции в "Сибирском здоровье". Цену не помню. Пользуюсь каждый вечер перед сном. Веки и губы пропитываю ультрапитательным бальзамом для губ и век той же фирмы. А остальное ночным кремом Нойтон. В переводе с бурятского это Влага.

Крем для лица Сибирское здоровье Нойтон фото

Крем хорошо увлажняет и восстанавливает кожу. Натуральный состав мне очень нравится. Пользоваться удобно.

Крем для лица Сибирское здоровье Нойтон фото

Открыл колпачек, нажал на дозатор и крем на руке. Пару нажатий достаточно. Соответственно крем используется экономично.

Крем для лица Сибирское здоровье Нойтон фото

Да и аромат очень приятный... я не знаю точно чем пахнет, но похож на мяту... хотя ее в составе нет, значит, какое то из растений обладает похожим приятным ароматом. Запах не резкий, а нежный и в тот же момент свежий. Нравится и упаковка. У меня не осталось коробки, но она была такая же розовая и в слюде. Для подарка хорошо подходит, если хочешь порадовать близкого человека хорошей косметикой с натуральным составом. Я думаю подруге такой тоже подарить. На себе попробовала, можно и подарок сделать. Аллергии точно не вызовет. Я с детства мучаюсь этим недугом и выбирать стала хорошего качества косметические средства. Эта продукция мне полюбилась. Качественная и натуральная.

01.02.2017. Приобрела себе и дневной крем этой же марки. Колпочка у этого крема нет Ест дозатор, который проворачивается в сторону, чтобы не нажимался в ненужный момент.

Крем для лица Сибирское здоровье Нойтон фото

Состав так же безвредный. Аромат приятный. На коже тоже ощущается приятно.

Крем для лица Сибирское здоровье Нойтон фото

Рекомендую попробовать оба варианта.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень приятный крем, кожа становится бархатной , а какой приятный свежий аромат .

navsegda
удобно в такой упаковке кремом пользоваться, мне очень понравилось
vika-08-07
Точно. Нажал на дозатор и все. не надо откручивать крышку, не вывалится крем при падении.
navsegda
даже странно, что довольно редко встречается
vika-08-07
А в Сибирском здоровье несколько видов таких кремов. Не все, но еще некоторые есть.
navsegda
ну я про крема глобально )
vika-08-07
Может не выгодная такая тара… не понять нам… было бы хорошо побольше таких флаконов.
Vitinbrat
Качественная марка.
vika-08-07
Очень качественная. Пока с лучшими продуктами не встречалась. Хочу попробовать Биоси. Там тоже натуральные компоненты.
Yulia1503
Жаль, что у нас нет.
В Йошкар-Ола есть)))
zhulya666
Хорошо, когда есть видимый эффект.
vika-08-07
Хорошо, мне просто даже нравится как чувствует себя кожа после него)))
Beltata
Все надо пробовать - у нас продают в Ростове
vika-08-07
Конечно, пробуйте. Вы уже нашли где магазин Сибирского здоровья?
BavBav47
Дай бог здоровья!
Спасибо)))
Смурфик МММ
Не надоедает крем по аромату?
Я уже ушла от него.