Отзыв: Фильм "Разрушение" (2015) - Разрушить себя до основания

Достоинства: Актёрский состав, сюжет, музыка, смысл в происходящем
Недостатки: слегка затянут
Всем доброго времени суток! :)

Сегодня завершили просмотр фильма "Разрушение" и поэтому спешу поделиться с вами свои впечатлением.

Главный герой Дэвис (которого играет милый Джейк Джилленхол) потерял жену в автокатастрофе, после чего он начинает заниматься разрушением себя и всего вокруг, с целью разобраться, почему он ничего не чувствует.

Фильм размеренный, местами даже возможно затянут слегка, но всё равно мне нравилось наблюдать за происходящим. Наоми Уоттс и Джейк Джилленхол отлично сыграли своих героев. Дэвис очень интересно мыслил и совершал безбашенные поступки.
Также мне понравились саундтреки к фильму, особенно классный момент, когда главный герой танцует на улице в наушниках. :)

Сюжет довольно необычный. Жанр - драма, но в тот же момент присутствуют и улыбательные моменты :) При этом присутствует глубокий смысл в происходящем.
Фильм для тех, кто готов размышлять и задумываться над увиденным. Не для всех.

"Если хочешь починить что-то, сначала нужно разобрать это на части и понять что самое важное." Так и случилось с жизнью Дэвис. Смерть жены стала переломным моментом, после которого он стал разбирать свою жизнь на части, до самого основания, чтобы разобраться в себе и всё переосмыслить.

Советую этот фильм хотя бы к разовому просмотру.

Спасибо за внимание.
Время использования 1раз
Общее впечатление Разрушить себя до основания

Kosmonaut Misha
очень мне он понравился) классный со сладким Джейком
Ayoub
Хочу, хочу посмотреть )