Отзыв: Макаронные изделия Del Castello "Звездочки" - У Вас в детстве был супчик со звездочками? Это такой же!

Достоинства: Качество и вкус, как из детства
Недостатки: Не везде продаются и ,возможно, цена
Помню в детстве я была привередливой девочкой, ничего не ела, меня сложно было накормить. Да и сейчас очень многие продукты так и не ем. Боялась, что ребенок мой будет таки же. Но вроде повезло. Любит то, чего я совсем не ела.

Вот что я вспоминаю из детства с любовью -это суп со звездочками! Супы я вообще отказывалась есть, а этот был очень любимым! Но неизвестно что это были за звездочки, они шли в пачках и сопровождались специями. О составе остается только лишь додумывать. Кажется раньше никто не обращал на него внимание. Уже и позабылся вкус.

Во взрослой жизни я как-то видела макаронные изделия в виде звездочек, купила их, сварила, пытаясь воспроизвести любимое блюдо со знакомым и родным вкусом, но у меня ничего не вышло. Они оказались некачественными. Разварились. Я их больше не готовила. И снова прошло несколько лет до очередной встречи с этими чудесными малышами!
Однажды наткнулась на этот пакет в магазине и решила попробовать их сварить в супчике для любимого ребеночка.

Макаронные изделия Del Castello Звездочки фото

Макаронные изделия Del Castello никогда ранее не покупала. Цена у них средняя, не помню сколько, но не особо дешево.

В упаковке полкилограмма.
Хватит на много супчиков, если варить только их.

Макаронные изделия Del Castello Звездочки фото

Изготовлены из твердых сортов пшеницы группы А.

Макаронные изделия Del Castello Звездочки фото

Очень долгий срок хранения, 3 года.

Макаронные изделия Del Castello Звездочки фото

На вид хорошие и качественные изделия.
Я сварила обычный супчик, так как он был предназначен для малыша, из капусты брокколи, мясных фрикаделек и этих звездочек, добавив лишь специи и сливочное масло.

Макаронные изделия Del Castello Звездочки фото

Звездочки смотрятся в супи следующим образом :

Макаронные изделия Del Castello Звездочки фото

Они не разварились вдребезги, как было с предыдущими подобными макаронными изделиями, а сохранили свою форму. И вкус, не смотря на то, что я особо ничего не добавляла в суп, показалс мне родным и знакомым. Они вкусные!
И я буду всегда их покупать. Меня устроило их качество и вкус.
Вам я тоже советую какаронные изделия Del Castello "Звездочки" попробовать, если захочется такого супчика.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У Вас в детстве был супчик со звездочками? Это такой же!

Lacrimosa7002
удобно маленькие в супчик!
Да! Тоже оценила это.
Nika2502
О, супчик с фрикадельками!
Один из наших любимых))
grechko2001
я и в детстве и сейчас не любил вермишелевые супчики… а вот такие чтоб "ложка стояла" борщи, харчо и тогда и сейчас с удовольствием))
По-мужски))
Julianna7
Супчик со звездочками, буковками…ах, вкуснота)) В детстве всякое было.
Небезразличная К
Ну вот и у вас воспоминания))
Mila48
Дочка еще любит такой - звездный)
"Звездный"))
Elena20
У меня сын обожает такой супчик, постоянно покупаю звездочки, только другие, эти нужно обязательно попробовать)
Небезразличная К
А меня ваши заинтересовали! Не забываем делиться ссылками на свои отзывы!!!
S lana
Мои детки тоже обожают суп со звездочками, покупаю точно такие же.
Небезразличная К
Как забавно! Он так популярен))
LILY7
Ой, какие хорошенькие. Я до этого брала Щебекинские с маленькими зверушками. Но это можно тоже для разнообразия. А то большие макарошки в рот не помещаются)
Небезразличная К
Правда, большие и нам не подходят, то давится ими ,то выплевывает.
А вот со зверушками я бы тоже взяла, если бы встретились.
imeda11
Прелесть, обожаю))
Взаимно!
ocnata
Скоро мой сынишка подрастет, буду такие макарошки ему покупать ))))
А сколько вашему?
ocnata
5 месяцев еще
Кроха совсем)
Lucky girl1
а цена то какая?
Небезразличная К
Где-то 60-70р может. Пыталась запомнить и не смогла.
Небезразличная К
Смотрела в Семейном - 80 с чем-то.
Lucky girl1
ну да,дорого
sigmachka
Люблю звездочку
Diana Melnikova
Чудесные макарошки! Когда ем сразу детство вспоминаю, а детки и вовсе их любят)
Небезразличная К
Класс, у всех они с детством связаны)
NellyNelly
милые какие)
oluhka
Хорошо что они не развалились, а то у меня лично не очень приятные воспоминания от звёздочек из детства. Увижу такие обязательно куплю.
Небезразличная К
Вот как. А я в детстве помню хорошие были)) может уже обман памяти или от производителя зависит.
Prazek2016
Интересные макаронам для супчика