Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi - Просто и вкусно.

Достоинства: Я научилась готовить лазанью.
Я никогда в жизни не готовила лазанью, но покупая в очередной раз макаронные изделия фирмы Barilla, я обратила внимание на листы для лазаньи.
Взяла даже не раздумывая, потому что люблю Barrila.

Вот так выглядит пачка

Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi фото

На оборотной стороне есть рецепт приготовления лазаньи

Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi фото

Вот так выглядят листы и их не нужно отваривать, нужно выложить листы в нужную посуду, в которой Вы будете готовить лазанью.

Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi фото

Отдельно на сковороде в течении 13 минут я потушила куриный фарш 800 гр, 2 морковки, чеснок, помидор, луковицу и добавила 2 чайные ложки томатной пасты.
Выложила листы, на них фарш с овощами в собственном соку и сверху тертый сыр (у меня был маасдам), далее повторила еще 1 слой и отправила все это в духовку на 45 минут 180 градусов.
Вот что у меня получилось, сверху сыр хорошо поджарился, надо было сыр позже добавить.
Но тоже вкусно

Вид сбоку

Приятного аппетита!
Все легко и просто, Вы сами сможете приготовить итальянское блюдо у себя дома.
Очень вкусно, всем понравилось).
Буду готовить еще, советую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто и вкусно.

irson67
У Вас не хватает соуса Бешамель-тоже такими листами пользуюсь.
Myrlika
Да, я сделала без соуса, потому что получилось много собственного сока от тушеных овощей и я подумала, что этим соком и залью, правда добавляла еще немного молока)).
В следующий раз сделаю с соусом Бешамель, уверенна будет очень вкусно.
tigr-91
Хорошие листы,но дороговато конечно
IdaIda
Листы для лазаньи приспособила для приготовления ачмы - такое кавказское блюдо: сыр+масло между тестом. Здесь в Сочи очень популярно.
Myrlika
Спасибо за идею, обязательно попробую приготовить.