Отзыв: Фильм "Судная ночь 3" (2016) - Вас ждут туповатые сцены и раздражающая главная героиня

Достоинства: Знакомый сюжет
Недостатки: Тупые сцены, раздражающая главная героиня, нелепые ситуации
Первая часть этой трилогии (хотя почему трилогии, может быть они сляпают и 4-ю часть) показалась мне очень оригинальной, бодрой и захватывающей. По-крайней мере, я запомнила и сюжет и название, и легко поняла о чем пойдет речь, когда вышла вторая часть, которая оказалась менее впечатляющей.

Третья часть. Сюжет тот же - Америка - все население страны готовится к одной ночи в году, в которую разрешены убийства. Только кто-то ждет с упоением, предвкушая кровь и насилие, а другие с содроганием, готовясь к защите своего имущества и здоровья.
Главная героиня - женщина политик, на которую в эту ночь объявлена охота, ей пытается помочь множество людей, их убивают, они получают ранения, лишаются имущества... А она мало того, что труслива и глупа, так ещё и принимает решение, одно тупее другого, в какой-то момент я начала кричать в экран: "Да, хлопните кто-нибудь, её наконец-то!" :-)
А как вам такая сцена: несколько взрослых мужчин с оружием бегут от группы взбалмошных малолеток, бросая им на растерзание магазин. Глупость, правда ли?
Фильм изобилует сценами насилия, поэтому детям тут не место.
Общее впечатление Вас ждут туповатые сцены и раздражающая главная героиня

vika-08-07
терпеть не могу тупые америкоские фильмы. Я могу посмотреть у них мелодрамы или драмы какие… умеют они это ставить…
Firebird
Да, мелодрамы их фишка :-)