Отзыв: Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool - В Челябинске горит бассейн... Теперь вас ни чем не удивить...
Достоинства: Большой, прост в эксплуатации, доступная стоимость.
Недостатки: Для нас нет.
Всем читателям добрый вечер!
Лето, солнышко и речка - вот из чего складывается отличное настроение. Мы приезжаем к родителям в сельскую местность и не всегда есть возможность выехать на местный пляж. Далеко или нет желающих "сесть за руль" - причины разные. В этом году мы решили этот вопрос. Бассейн для всей семьи "Bestway". Вместимость по воде 3638 л - для взрослого человека достаточно. Размер: 305х76 см.
Просматриваю интернет, в настоящее время его можно приобрести за 3500-4000 рублей. Нам его подарили еще два года назад, стоимость была совершенно другая.
Распаковали мы коробку быстро. На одной стороне счастливая семья и текст на иностранных языках.
На другой - название модели, объем - 3638 литров, вес - 8,5 кг. Артикул и номер - характеристики для магазина.
Сейчас очень большой выбор и высокие цены на бассейны. В плане выбора нам повезло - подарили, мы взяли:) С позитивным настроем наш папа и дедушка принялись "за работу".
Вот такой был первоначальный вид. Все спрессовано, компактно сложено. Второй раз я бы так не смогла аккуратно уложить бассейн.
Разворачиваем и получается вот такой большой полукруг, а затем и круг. Место выбрали ровное. Желательно на земле сделать идеальный настил или разместить покрытие.
В комплекте шла прочная заплатка для ремонта, сливной клапан с регулированием напора, для удобного слива воды, инструкция.
В первую очередь необходимо накачать кольцо бассейна, и по мере наполнения водой, стенки будут подниматься. Клапан подключается к шлангу и поэтому вода может быть слита в стороне от места установки бассейна.
Вот так мы набрали не идеального цвета жидкость первоначально. Бассейн занимает обширную территорию, у нас возможность есть его разместить. Можно даже еще парочку рядом поставить. Как в сказке: искупаться в горячем молоке, потом нырнуть в холодное:) и омолодиться!
С разных сторон его осмотрела. Везде куча информации, правда, не всё на русском языке.
Стенки трёхслойные из прочного ПВХ и полиэстера.
Бассейн уже используем второй месяц. Сначала купались, а когда мы уехали родители воду выливали на грядки - поливали. Перед нашим приездом она полностью менялась, обновлялась. Пока только радуемся, проблем с Bestway не было.
Буду рекомендовать взрослому населению на дачи или в сельскую местность, тем у кого нет возможности постоянно, в жаркий период, посещать местный водоём.
И немного юмора:)
Вчера сын загадал загадку: — В бассейне тренировка у мальчиков и девочек. Кто из них купается, а кто плавает? После пятиминутных философствований на эту тему (как потом выяснилось — ошибочных) я сдаюсь, и сын победно объявляет: — Мальчики в плавках — значит плавают, а девочки в купальниках — значит купаются.
Спасибо за внимание!
Стенки трёхслойные из прочного ПВХ и полиэстера.
И немного юмора:)
Спасибо за внимание!
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В Челябинске горит бассейн... Теперь вас ни чем не удивить... |