Отзыв: Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool - В Челябинске горит бассейн... Теперь вас ни чем не удивить...

Достоинства: Большой, прост в эксплуатации, доступная стоимость.
Недостатки: Для нас нет.
Всем читателям добрый вечер!
Лето, солнышко и речка - вот из чего складывается отличное настроение. Мы приезжаем к родителям в сельскую местность и не всегда есть возможность выехать на местный пляж. Далеко или нет желающих "сесть за руль" - причины разные. В этом году мы решили этот вопрос. Бассейн для всей семьи "Bestway". Вместимость по воде 3638 л - для взрослого человека достаточно. Размер: 305х76 см.

Просматриваю интернет, в настоящее время его можно приобрести за 3500-4000 рублей. Нам его подарили еще два года назад, стоимость была совершенно другая.

Распаковали мы коробку быстро. На одной стороне счастливая семья и текст на иностранных языках.

Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool фото

На другой - название модели, объем - 3638 литров, вес - 8,5 кг. Артикул и номер - характеристики для магазина.

Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool фото

Сейчас очень большой выбор и высокие цены на бассейны. В плане выбора нам повезло - подарили, мы взяли:) С позитивным настроем наш папа и дедушка принялись "за работу".

Вот такой был первоначальный вид. Все спрессовано, компактно сложено. Второй раз я бы так не смогла аккуратно уложить бассейн.

Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool фото

Разворачиваем и получается вот такой большой полукруг, а затем и круг. Место выбрали ровное. Желательно на земле сделать идеальный настил или разместить покрытие.

Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool фото

В комплекте шла прочная заплатка для ремонта, сливной клапан с регулированием напора, для удобного слива воды, инструкция.

Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool фото

В первую очередь необходимо накачать кольцо бассейна, и по мере наполнения водой, стенки будут подниматься. Клапан подключается к шлангу и поэтому вода может быть слита в стороне от места установки бассейна.

Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool фото

Вот так мы набрали не идеального цвета жидкость первоначально. Бассейн занимает обширную территорию, у нас возможность есть его разместить. Можно даже еще парочку рядом поставить. Как в сказке: искупаться в горячем молоке, потом нырнуть в холодное:) и омолодиться!

Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool фото

С разных сторон его осмотрела. Везде куча информации, правда, не всё на русском языке.

Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool фото

Стенки трёхслойные из прочного ПВХ и полиэстера.

Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool фото

Бассейн уже используем второй месяц. Сначала купались, а когда мы уехали родители воду выливали на грядки - поливали. Перед нашим приездом она полностью менялась, обновлялась. Пока только радуемся, проблем с Bestway не было.

Буду рекомендовать взрослому населению на дачи или в сельскую местность, тем у кого нет возможности постоянно, в жаркий период, посещать местный водоём.

И немного юмора:)

Вчера сын загадал загадку: — В бассейне тренировка у мальчиков и девочек. Кто из них купается, а кто плавает? После пятиминутных философствований на эту тему (как потом выяснилось — ошибочных) я сдаюсь, и сын победно объявляет: — Мальчики в плавках — значит плавают, а девочки в купальниках — значит купаются.

Спасибо за внимание!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В Челябинске горит бассейн... Теперь вас ни чем не удивить...

maltis
Загадка 10 баллов!
Lacrimosa7002
хорошая загадка, конечно знакомая)))
ymnica
водоемы не всегда чистые, поэтому бассейн собственный - очень хороший выбор ;)
милана10
А первый раз услышала про такую загадку, в тему:)
julka84
Так и не поняла, а что горит?))
олик 2014
отличный бассейн
Evteeva Mascha
Какой у Вас замечтательный мальчик!
Nattalii-nvk
У нас девочка:)) Это анекдот из раздела "детки говорят":))
Evteeva Mascha
Ой, простите!
margoalex
как же клёво в жару)
imeda11
Сын загадал самую замечательную загадку, браво))
Тenderly
Хороший бассейн, и цена приемлемая
Шоши
Ох, это настоящая детская радость!
ОльгаОс
Отличный вариант.
svetik23-06
Классный бассейн, со временем тоже подобный купим)
Solo123
Пользовались таким 2 года, потом пришлось заменить, потек из нескольких мест, но это у нас была эксплуатация на все 200% ))) Загадка отличная!
Nattalii-nvk
Два года - очень хорошо!)) У нас если продержится столько будем только рады:))
София Прекрасная
красота!
Виктория Прони
Так вот значит чем купание от плавания отличается!))
Туши свет
Бассейн отличный. А в фильме "Плохие парни - 2" Маркусу(Мартин Лоуренс) с бассейнами никак не везло.
zhulya666
Хороший бассейн!
vity1244
Берегите его от кошек, в том числе и соседских…
EkaterinaMishina
У нас был подобный бассейн, но его котики подрали(.
angelina qaz
А мы своих котиков сразу мокнули в бассейн и ьеаерь они рбходят его стороной))