Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи - отличное качество и цена

Достоинства: Мягкий и нежный
Недостатки: Не всегда в наличии в магазинах
Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь этим гелем для бритья. Очень приятный нежный ненавязчивый легкий аромат. Достаточно очень небольшого колличества, так как гель быстро преобразуется в пышную пену. Поэтому одной упаковки хватает очень надолго, даже при регулярном использовании. Цена полностью соответствует качеству, впрочем как и вся продукция этой фирмы. Благодаря этому гелю бритье происходит очень быстро, так как станок прм скользит по коже. Кожа после его применения очень гладкая и увлажненная и никакого раздажения! Даже супруг иногда его использует, когда свой заканчивается. Ему тоже очень нравится, правда говорит что упаковка чисто женская. :) Единственный минус этого товара, что его, к сожалению, можно найти далеко не в каждом магазине. Либо его разбирают очень быстро. :) Всем женщинам рекомендую, не пожалеете!
Общее впечатление отличное качество и цена

Юната
Жаль не встерчала такой в магазине, брала из этой серии с авокадо и лавандой ) .