Отзыв: Туроператор JoinUP - Не советую
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет ответственности за туристов
В Турции нас встречала турфирма Jion up.
И как туристы мы турфирме интересны только для того что бы мы покупали экскурсии. А при форс-мажоре (как в ночь с 15 на 16 июля) представители турфирмы растворились. На телефоны не отвечали. В отели представители не приходили что узнать как мы, поддержать нас. Информацию про вылеты в течение этих дней вообще небыло. Людей выселяли в 12.00 из номеров и они сидели часами ждали приедут за ними или нет. По телефону горячей линии турфирмы отвечали: ничем помочь не могут!
Наш рейс переносили несколько раз, из отеля забрали на час раньше, еще и возмущались почему люди не готовы, в некоторых отелях даже не было информации от турфирмы про время вылета. За время поездки из отеля в аэропорт время вылета меняли 4 раза.
Должны были улететь в 11.20 перенесли на 18.30, даже отменяли рейс.
Улетели в 16.10 на самолете Турецкой авиякомпании.
Должны были улететь в 11.20 перенесли на 18.30, даже отменяли рейс.
Улетели в 16.10 на самолете Турецкой авиякомпании.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Не советую |