Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - натурально и в меру

Достоинства: Объем 1000 мл хватит на долго без потери качества
Недостатки: я люблю пробовать новое. и заявленный объем может быть лишним. она просто останется стоять от того,что приелась. хоть и хороша.
В последнее время слово ''кератин'' постоянно на слуху. Очередной раз, выбирая масочку для своих не идеально ухоженых и здоровых волос, повелась на тренд сезона - кератин.

Состав вы разберете сами, а я поделюсь своим впечптлением.
Эффекта как в рекламе конечно не ожидала, но надежда, что маска облагородит мои поврежденные волосы была. И не зря.
Первое, на что я обратила внимание - это запах. Мягкий, легкий, чуть-чуть сладковатый.
Далее, цвет и консистенция устраивают ненавязчивостью. Масса белого цвета. Не очень густая. Жирненькая. При этом расход не большой. Достаточно зачерпнуть 2мя пальцами и распределить по длинне.
У меня средняя длина. По плечи. Оставляю на 15 или 20 минут, потом смываю. За это время масочка впитывается без остатка.
Обращаю внимание на то, что она не образует твердую каску на голове. Волосы как были мягкими и рассыпчатыми, так ими и остаются. Только становятся более тяжелыми.
Напитанными.
Смывается легко. Нет необходимости выливать на голову ведро воды, чтоб хорошо промыть волосы.
Расчесываются легко. После высыхания нормальный вид. Феном обычно не пользуюсь. Волосы не пушистые и не прилизанные.
Мера дает плоды.
Мне нравится!

Время использования с апреля 2016г
Общее впечатление натурально и в меру

Adatea
Интересный отзыв, будем пробовать.