Отзыв: Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 - Помогло
Достоинства: Лично мне помогло
Недостатки: Цена
Первый раз пишу отзыв, хотя сама очень часто пользуюсь чужими и вот решила тоже кому-нибудь, возможно, помочь. Алмаг был куплен мною давно, после травмы коленного сустава по совету травматолога, на тот момент своих впечатлений от него я особо не помню, возможно потому, что также были сделаны уколы синовиальной жидкости в колени (обнаружили гонартроз).
Но, сегодня с утра у меня появились очень сильные боли в тазобедренном суставе отдающие в коленный, в 12 часов я (не читая инструкции, только что начиталась Ваших отзывов и теперь понимаю как это неправильно) обмотала тазобедренный сустав прибором и от начала и до конца, пока он сам не отключился (наверняка в нарушение инструкции) как бы лечилась. С болями средней паршивости я ездила за рулем и ходила до 8 вечера. Вернувшись домой почувствовала такую сильную боль, что для того чтобы открыть входную дверь я с кухни вынуждена была ползти (Ахтунг! Ахтунг! Партизанен! - думала я, ползла и плакала). Затем достала Алмаг и проделала (аналогично) дневную процедуру, в это время читала отзывы и думала поможет или нет, больше склонялась к тому, что нет. Однако, после сеанса встала и пошла! Чувствую при этом какой-то дискомфорт, или это небольшая боль, но по сравнению с тем что было это ерунда. Понимаю, что завтра боли вернутся, Алмаг конечно применю, но Я ИДУ К ВРАЧУ.
Общее впечатление | Помогло |