Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Перхоть, появись.

Достоинства: Помогает остановить выпадения волос. Волосы мягкие и легкие. Легче расчесываются. Цена.
Недостатки: Появление перхоти.
Я люблю эксперименты, много что покупаю для волос из профессиональной серии и дешевые средства. Мой сегодняшний отзыв о маске для волос «Семисильная» из серии Баньки Агафьи. Много положительного слышала об этих средствах, вот решила приобрести.

Упаковка мягкий пакет, меня это не смутило, цена всё же не велика. Да и места на полке занимает мало, это для меня плюс. Объём не маленький совсем для пробы не плохо.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

На обратной стороне много что обёщает производитель, пользуюсь более двух недель, заметила положительный эффект. Всё меня устраивало, если бы не одно но. У меня стала чесаться голова, просто зудеть после мытья. Я поехала в салон на стрижку и мастер сказала, что у меня появилась перхоть, вот этим уже много лет не страдаю. Какое было мое разочарование, эффект понравился, а вот результат расстроил.

До использования.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Дальше рассмотрим всё, а потом я напишу выводы, что я сделала после использования маски «Семисильной». Закрывается стандартным колпачком.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

На чистые волосы наношу маску.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Цвет не очень приятный, но там много трав и они создают такую цветовую гамму. Консистенция густая. Запах травками.

Нанесла.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Вот такую пену оставляет после нанесения маска.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Промыла, сразу видно, что у волос появился блеск.

После без вспышки.

Вспышка.

Минусы и плюсы:

+Помогает остановить выпадения волос.

+Волосы мягкие и легкие.

+ Легче расчесываются.

+Цена.

- Появилась перхоть.

Для меня это весомый минус, так что это средство оказалось в ведре.

P.S. Пробовать или не стоит решать вам, но я бы рискнула. Маска «Семисильная» мне понравилась если бы не одно но.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Перхоть, появись.

Джеки Чан
Мне кажется минус существенный, маска недостойна пяти звезд.
Valeri Andreeva
перхоть - это грустно. Нужно маску обходить…
np-kirov
Спасибо за отзыв,хорошо все описали !